Älpler Magronen Rezept – Selbstgemacht

Älpler Magronen Rezept: Alpine Makkaroni (älplermagronen oder alpen makkaroni) ist eine Version von Schweizer Mac und Käse auf Kartoffelbasis. Makkaroni und gewürfelte Kartoffeln werden in einer dekadenten Käsesauce getränkt! Dieser gemütliche Herbst- und Winterklassiker wird mit karamellisierten Zwiebeln und knusprigen Specklardons gekrönt und mit Apfelmus serviert. Hier ist das Rezept, das den Schritt-für-Schritt-Ansatz zeigt. Die detaillierte Version des Rezepts finden Sie unten.

Älpler Magronen Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte

Magronen Rezept: Makkaroni und Käse gehören zusammen wie, naja, Makkaroni und Käse. Es ist eine der beliebtesten Zutatenkombinationen der Welt. Es kommt in allen Formen und Größen, mit so vielen Variationen von der Kochtechnik bis hin zu Mix-Ins und mehr. Besonders exquisit ist dieser herzhafte Schweizer Mac und Käse.

Älpler Magronen Selbstgemacht Rezept

Gesamtkochzeit20 Mins.
Gesamtkalorien (pro Portion)848 kcal
KochschwierigkeitenEinfach
KücheSchweizer
KochmethodeFrühstück, Kochen
Beste Jahreszeit / AnlassFrühling, Herbst, Sommer, Winter

Lagerungstipp: Alpine Makkaroni werden am besten (und cremigsten) sofort serviert, aber Sie können Reste aufbewahren und wieder aufwärmen, indem Sie sie in eine kleine Auflaufform geben. Mit den restlichen karamellisierten Zwiebeln und Speck belegen und mit Alufolie fest umwickeln. Für 3 bis 5 Tage kühlen oder in einen Gefrierbeutel geben und 1 bis 2 Monate einfrieren.

Anleitung zum Aufwärmen: Zum Aufwärmen gefrorene älplermagronen über Nacht im Kühlschrank auftauen, wenn sie gefroren sind. Heizen Sie Ihren Backofen oder Toaster auf 375 Grad F. Erhitzen Sie die mit Folie überzogene Auflaufform aus Schweizer Mac und Käse für 30 bis 40 Minuten, bis sie durcherhitzt ist. Die genaue Zeit kann je nach Größe / Form der Auflaufform variieren, wie voll sie ist und wie kalt sie ist, wenn Sie sie in den Ofen stellen. Aufdecken und weitere 5 bis 10 Minuten backen, um ultimative Schärfe und Speckknusprigkeit zu gewährleisten. Eine Minute unter dem Broiler schadet auch nicht!

Schnelle Magronen Rezept

Schnelle Magronen Rezept

Rezept von Einfach Rezept

Dieser klassische Schweizer Makkaroni und Käse wird typischerweise mit einer kleinen Schüssel Apfelmus an der Seite serviert. Probieren Sie es für einen neuen Dreh auf einem alten Favoriten.

Kurs: Beilage, FrühstückKüche: Schweiz Schwierigkeit: Einfach
Portionen

4

portionen
Zubereitungszeit

10

minuten
Kochzeit

10

minuten
Kalorien

848

kcal
Gesamtzeit

20

minuten

Zutaten

  • 400 400 g Nudeln (kleine Makkaroni oder Schweizer Älpli Magronen)

  • 400 400 g Kartoffel(n), Würfel

  • 200 200 g Käse (Gruyèrezer), gerieben

  • 200 200 g Rahm

  • 4 4 Zwiebel(n) oder mehr

  • 50 50 g Butter

  • 400 400 g Apfelmus

  • Salz

Zubereitung

  • Nudeln und Kartoffelwürfel zusammen in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen.
  • Sahne und geriebenen Käse zum Kochen bringen, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Dann mit den Nudeln und den Kartoffeln vermischen.
  • Zwiebeln in Ringe, Halbringe oder Würfel schneiden und in Butter goldbraun färben.
  • Die Nudel-Kartoffel-Käsesaucen-Mischung auf den Tellern anrichten und mit den Röstzwiebeln bestreuen. Das Apfelmus separat in Schüsseln servieren.

Nährwertangaben

4 Portionen pro Behälter


  • Menge pro PortionKalorien848
  • % Täglicher Wert *
  • Gesamt Fett 32.59g 51%
    • Gesamte Kohlenhydrate 108.77g 37%
      • Eiweiß 27.91g 56%

        * Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

        Wie lange dauert es, Magronen zuzubereiten?

        Es dauert 10 Minuten, um die Zutaten für das Rezept zu sammeln und vorzubereiten, und 10 Minuten zum Kochen. Der Vorgang dauert ca. 20 Minuten.

        Ist Magronen essen gut für die Gesundheit?

        Nudeln ist reich an Kohlenhydraten, die schädlich sein können, wenn sie in großen Mengen konsumiert werden. Es enthält auch Gluten, eine Art von Protein, das Probleme für glutenempfindliche Menschen verursacht. Pasta hingegen kann einige Nährstoffe liefern, die für die Gesundheit von Vorteil sind.

        Was sind die Nährwerte in Magronen?

        Im Magronen-Rezept hat jede Portion 848 kcal, 27.91g Protein, 32.59g Fett und 108.77 Kohlenhydrate.

        Aus welchen Zutaten wird Magronen gemacht?

        Die Hauptzutaten in Magronen Rezept sind Nudeln, Kartoffeln, Zwiebeln, Sahne und die restlichen Zutaten, genaue Zutatenmengen finden Sie am Ende dieser Seite im obigen Rezept.

        Nach welchen Methoden wird das Magronen-Rezept zubereitet?

        Das obige Rezept enthält Zubereitungsanweisungen, Verarbeitungsschritte, Koch- und Nährwertangaben, Zutatenlisten und Kühlzeiten.

        Magronen Rezept: Probieren Sie dieses köstliche Älpler – Makkaroni Rezept zu Hause, indem Sie die einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung befolgen.

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