Avocadocreme Rezept

Avocadocreme Rezept: Avocadocrema hat eine samtweiche Textur und passt zu fast jedem Rezept. Dieses cremige und spritzige Rezept für Avocadosauce bleibt auf magische Weise tagelang grün! Diese cremige Sauce ist eine leichtere Alternative zu Sauerrahm oder Avocadoscheiben.

Mit seiner leichten Würze aus Knoblauch, Koriander und Limette verleiht es jedem Bissen Würze und Charakter! Das Beste daran ist, dass die Zubereitung nur 5 Minuten dauert. Es muss nicht gekocht werden! Dieses einfache Rezept zeigt Ihnen, wie man Avocadocreme herstellt.

Avocadocreme Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte

Avocadocreme: Diese Avocado-Creme-Sauce ist würzig, nussig und eignet sich perfekt als Dip oder zum Belegen von Burgern oder Tacos. Es ist fast eine glatte, cremige Guacamole-Sauce ohne Tomaten und genauso lecker.

Mexikaner Cremige Avocado Rezept

Gesamtkochzeit5 Mins
Gesamtkalorien (pro Portion)112 Kcal
KochschwierigkeitenEinfach
KücheMexikaner
KochmethodeMischen
Beste Jahreszeit / AnlassJederzeit

Was ist Avocadocreme?
Dieses Rezept spielt mit der traditionellen mexikanischen Crema, die ein würziger und pikanter Ersatz für Sauerrahm ist. Anstatt Buttermilch und Schlagsahne zu verwenden, macht Avocado dieses Rezept auf natürliche Weise cremig und schmeckt viel leichter und frischer. Zum Schluss wird die Crema mit Koriander, Limettensaft und Sauerrahm leicht gewürzt und ausbalanciert.

Einfach Avocadocreme Rezept

Einfach Avocadocreme Rezept

Rezept von Einfach Rezept

Mexikanische Avocado-Crema ist ein fabelhaftes Topping und Dips für jede Art von Tacos, Taco-Salat, Enchiladas, Nachos oder als pikanter Dip mit Pommes!

Kurs: SaucenKüche: Mexikaner Schwierigkeit: Einfach
Portionen

3

portionen
Zubereitungszeit

5

minuten
Kochzeit

00

minuten
Kalorien

112

kcal
Gesamtzeit

5

minuten

Zutaten

  • 4 4 große Avocados, halbiert und entkernt

  • 1 1 Tasse leicht verpackter frischer Koriander (einige Stiele sind in Ordnung)

  • Tasse Limettensaft (von ca. 5 Limetten)

  • 2 2 kleine Jalapeño, Samen und Rippen entfernt, grob gehackt

  • 4 4 Esslöffel Wasser, nach Bedarf mehr zum Verdünnen

  • 1 1 Teelöffel feines Meersalz

Avocadocreme Zubereitung

  • Mit einem Löffel das Fruchtfleisch der Avocados in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Koriander, Limettensaft, Jalapeño, Wasser und Salz hinzufügen.
  • Verarbeiten und bei Bedarf anhalten, um die Seiten abzukratzen, bis die Sauce glatt und cremig ist. (Wenn sich die Mischung nicht vermischen lässt, fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Wasser in 1-Esslöffel-Schritten hinzu.)
  • Wenn Sie eine dünnere, nieseligere Sauce wünschen, fügen Sie Wasser in Schritten von 1 Esslöffel hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Probieren Sie und fügen Sie mehr Salz hinzu, wenn es nicht ganz würzig genug ist.
  • Übertragen Sie die Avocado-Sauce in eine kleine Servierschüssel. Diese Soße hält sich gut abgedeckt im Kühlschrank ca. 4 Tage.

Nährwertangaben

3 Portionen pro Behälter


  • Menge pro PortionKalorien112
  • % Täglicher Wert *
  • Gesamt Fett 9.8g 16%
    • Gesättigte Fettsäuren 1.4g 7%
  • Natrium 182.3mg 8%
  • Gesamte Kohlenhydrate 7g 3%
    • Ballaststoffe 4.6g 19%
    • Zucker 0.8g
  • Eiweiß 1.4g 3%

    * Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

    Wie kann ich übrig gebliebenes Avacodocrema aufbewahren?

    Die übrig gebliebene Crema hält sich im Kühlschrank bis zu 5 Tage. Bewahren Sie es in einem verschlossenen Glas, Behälter oder einer Quetschflasche auf.

    Kann ich Avacodocrema im Voraus machen?

    Wenn Sie die Crema viel früher zubereiten, lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter mit Plastikfolie, die direkt auf die Oberfläche gedrückt wird, damit die Avocado nicht braun wird.

    Ist Avacodocrema essen gut für die Gesundheit?

    Avocados sind auch reich an Kalium, Ballaststoffen und den Vitaminen B, E und C. Darüber hinaus enthalten sie mehrere pflanzliche Nährstoffe, einschließlich Phytosterine – wenn sie in den empfohlenen Mengen konsumiert werden, kann diese Verbindung den Cholesterinspiegel senken, einen Risikofaktor für Herzerkrankungen .

    Welche anderen Gewürze passen gut zu diesem Avocado-Crema-Rezept?

    Mischen Sie noch mehr Geschmack in die Creme, indem Sie eine Prise Chilipulver oder Adobo-Gewürz hinzufügen. Geben Sie ihm einen Kick würziger Hitze mit einer Prise Cayennepfeffer oder zerdrückter roter Paprika.

    Wie lange hält die Avocadocreme?

    Wenn Sie diese Avocadocremesauce in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren, sollte sie bis zu 5 Tage haltbar sein. Es ist möglich, dass es durch die Avocado zu einer leichten Bräunung kommt, aber der Geschmack sollte noch in Ordnung sein.

    Leckere Avocadocreme: Die einfache Avocadosauce ist eine großartige Ergänzung zu fast jedem mexikanischen Gericht. Bewahren Sie diese cremige Sauce in Ihrem Lieblingsordner auf, um sie für jede Gelegenheit zuzubereiten, wenn ein Avocadoaufstrich ein bisschen Pep hinzufügt. Dieses Crema-Rezept ist so vielseitig, dass Sie immer eine Portion im Kühlschrank bereit haben möchten!

    Die Avocadosauce kann 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, sodass sie für Reste, Mittagessen, Sandwiches usw. aufbewahrt werden kann. Das cremigste Gewürz, das Sie jemals probieren werden! Wir hoffen, dass Sie dieses einfache Rezept lieben.

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