Bigos – Köstlicher polnischer Jägereintopf
Bigos – Köstlicher polnischer Jägereintopf Rezept: Bigos ist ein osteuropäischer Eintopf mit zahlreichen Variationen; Einige enthalten Reis und / oder eine Vielzahl von Gemüse und Fleisch, also verwenden Sie, was immer Sie zur Hand haben. Dies ist ein polnischer Jägereintopf mit Kielbasa, rauchigem Speck, schmelzendem Kohl und viel leckerer Brühe zum Auffüllen mit Brot.
- Mittelmeergemüse-Topf mit Kichererbsen
- Frühlingssalat mit Pardina Linsen
- Linsensalat mit Kirschtomaten
Inhaltsverzeichnis
Bigos Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte
Bigos (Jägereintopf): – Bigos ist auch als “polnischer Jägereintopf” bekannt, weil seine Ursprünge bis ins Mittelalter zurückverfolgt werden können, als Jäger Wild mit nach Hause brachten, das dann zu einem Eintopf hinzugefügt wurde, der stundenlang gekocht wurde. Sauerkraut war damals wegen seines hohen Vitamingehalts und seiner Fähigkeit, den Winter zu überleben, beliebt.
Bigos – Köstlicher polnischer Jägereintopf Rezept
Gesamtkochzeit | 150 Mins. |
Gesamtkalorien (pro Portion) | 328kcal |
Kochschwierigkeiten | Einfach |
Küche | Europäisch |
Kochmethode | Kochen |
Beste Jahreszeit / Anlass | Frühling, Winter |
Bigos (Jägereintopf): Bigos – Polnischer Jägereintopf ist ein traditionelles polnisches Gericht aus dem Mittelalter. Dieses erstaunliche Hausmannskost wird durch stundenlanges Schmoren von Sauerkraut, Kielbasa, Waldpilzen, Pflaumen und Gewürzen in Rotwein hergestellt.
Nährwertangaben
8 Portionen pro Behälter
- Menge pro PortionKalorien328
- % Täglicher Wert *
- Gesamt Fett
22g
34%
- Cholesterin 41mg 14%
- Natrium 1230mg 52%
- Kalium 645mg 19%
- Gesamte Kohlenhydrate
16g
6%
- Zucker 8g
- Eiweiß 10g 20%
- Vitamin A 165%
- Vitamin C 26.6%
- Kalzium 64%
- Eisen 3%
* Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.
Aus welchen Zutaten wird Bigos Polnischer Jäger Eintopf Rezept gemacht?
Sauerkraut, Pilze, Kohl, Karotten und Rotwein sind erforderliche Zutaten für Bigo’s Polish Hunter Stew Rezept, und die restlichen Zutaten, genaue Mengen an Zutaten, finden Sie unten auf dieser Seite im obigen Rezept.
Wie lange dauert es, Bigos Polnischer Jäger Eintopf Rezept zuzubereiten?
Es dauert 30 Minuten, um die Zutaten für Bigo’s Polish Hunter Stew zu sammeln und vorzubereiten, und 120 Minuten, um das Rezept zu kochen. Der gesamte Vorgang dauert ca. 150 Minuten.
Ist Bigos Polnischer Jäger Eintopf Rezept essen gut für die Gesundheit?
Ja, Bigos ist die beste Art von Salat, um den Rest Ihrer Mahlzeit hinzuzufügen.
Wie kocht man am besten Bigos – Polish Hunter Stew Recipe?
Das oben erwähnte Rezept enthält den Zubereitungsprozess, die erforderlichen Zutaten und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung köstlicher und leckerster Bigos – Polish Hunter Stew Recipe.
Kannst du diesen polnischen Jägereintopf einfrieren?
Ja, übrig gebliebene Bigos können gekühlt, in einem luftdichten Behälter gelagert und bis zu 3 oder 4 Monate eingefroren werden. Im Kühlschrank auftauen und vor dem Kochen wieder aufwärmen.
Polnischer Jägereintopf (Bigos): Wenn Sie etwas Fantastisches schaffen wollen? Dann musst du dieses Rezept ausprobieren! Dieser polnische Jägereintopf (Bigos) wird das beste Rezept sein, das Sie je gemacht haben. Probieren Sie es aus und servieren Sie es sich und Ihren Familienmitgliedern für ein unvergessliches Essen!
Folge uns auf: