Cremiges fettarmes Pilzrisotto Rezept

Cremiges fettarmes Pilzrisotto Rezept: Dieses schnelle und einfache vegane, glutenfreie, pflanzliche Pilzrisotto-Rezept ist einfach das Beste. Dieses traditionelle italienische Rezept kann als Hauptgericht oder als Beilage zu einem herzhaften Fleisch serviert werden. Pilzrisotto ist ein Gericht, das sich schnell aufwärmen lässt und jeden Tag gut schmeckt. Es hat einfache Zutaten, die, wenn sie kombiniert werden, eine beruhigende und so gute Mahlzeit schaffen, indem Sie diese einfachen Schritte befolgen, die Ihren Tag noch besser machen!

Cremiges fettarmes Pilzrisotto Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte

Pilzrisotto Rezept: Risotto ist ein einfaches italienisches Gericht aus Reis, das durch Zugabe kleiner Stücke warmer Brühe und häufiges Rühren zu einer cremigen Konsistenz (ohne Sahne) gekocht wurde. Die beim Rühren freigesetzten Stärken machen den Reis cremig und lecker!

Cremiges Pilzrisotto (Bestes veganes Rezept)

Gesamtkochzeit40 Mins.
Gesamtkalorien (pro Portion)151 Kcal
KochschwierigkeitenEinfach
KücheItalienisch
KochmethodeFrühstück, Kochen
Beste Jahreszeit / AnlassFrühling, Sommer, Winter

Reis für Risotto: Arborio-Reis wird häufig in Risotto verwendet, da er beim Kochen Stärke freisetzt, was zu einer cremigen Textur führt. Während dieses Rezept einfach ist, benötigt es einige Zeit auf dem Herd, da es häufig gerührt werden muss, während kleine Mengen warmer Brühe hinzugefügt werden.

Natürlich können Sie jeden Reis verwenden, den Sie zur Hand haben (außer Instant- oder Minutenreis), aber die Textur wird anders sein.

Cremiges Pilzrisotto veganes

Cremiges Pilzrisotto veganes

Rezept von Einfach Rezept

Pilzrisotto Kombiniert würzige Champignons und knusprige Erbsen, um eine der besten Beilagen zu kreieren, die Ihre Familie lieben wird! Die Geschmackskombination ist unglaublich!

Kurs: Frühstück, Beilage, Vegan, HauptgerichtKüche: Italienisch Schwierigkeit: Einfach
Portionen

4

portionen
Zubereitungszeit

10

minuten
Kochzeit

30

minuten
Kalorien

151

kcal
Gesamtzeit

40

minuten

Zutaten

  • 3 1/2 3 1/2 Tassen reduzierte natriumfettfreie Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe

  • 2 2 Teelöffel Olivenöl

  • 1 1 mittlere Zwiebel, fein gehackt

  • 2 2 Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 1 Tasse Arborio Reis

  • 1 1 Teelöffel gemischte getrocknete Kräuter oder italienische Gewürze

  • 6 6 Unzen Cremini-Pilze, in Scheiben geschnitten

  • 6 6 Unzen Shiitake-Pilze, in Scheiben geschnitten

  • 1/2 1/2 Tasse trockener Weißwein, Raumtemperatur

  • 2 2 Tassen frischer Babyspinat

  • 1/4 1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren

Zubereitung

  • Sammeln Sie die Zutaten. Brühe in einen 2-Liter-Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie köchelt, aber nicht kocht. Zum Warmhalten abdecken und sehr niedrig köcheln lassen.
  • In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch etwa 3 bis 5 Minuten anbraten, bis sie weich und duftend sind, und sicherstellen, dass der Knoblauch nicht braun wird.
  • Fügen Sie den Reis hinzu und braten Sie ihn 1 Minute lang unter Rühren an, um ein Anhaften zu verhindern.
  • Die getrockneten Kräuter unterstreuen und die Pilze hinzufügen. Die Reis-Pilz-Mischung anbraten, bis die Pilze ihre Säfte freisetzen, 5 bis 8 Minuten.
  • Den Weißwein dazugeben und umrühren.
  • Sobald der Wein größtenteils absorbiert wurde, fügen Sie vorsichtig 2 Tassen der heißen Brühe hinzu, 1 Tasse auf einmal, rühren Sie um und warten Sie, bis jede Tasse Brühe vollständig absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen. Rühren Sie während des Prozesses kontinuierlich um, um zu vermeiden, dass der Reis am Boden oder an den Seiten der Pfanne klebt.
  • Fügen Sie den Spinat hinzu, bevor Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Brühe hinzufügen. Zum Mischen umrühren.
  • Fügen Sie die restliche Brühe hinzu und rühren Sie weiter, bis alles absorbiert ist.
  • Sobald die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Nährwertangaben

4 Portionen pro Behälter


  • Menge pro PortionKalorien151
  • % Täglicher Wert *
  • Gesamt Fett 3g 5%
    • Gesamte Kohlenhydrate 23g 8%
      • Eiweiß 5g 10%

        * Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

        Wie macht man veganes Pilzrisotto?

        Das obige Rezept enthält den Zubereitungsprozess, die notwendigen Zutaten und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung von köstlichem und perfektem cremigem Pilzrisotto (bestes veganes Rezept).

        Kann man Pilzrisotto im Voraus machen?

        Ja! Wenn Sie Ihr Risotto im Voraus zubereiten, in eine flache Backform geben und abdecken. Im Kühlschrank aufbewahren, bis sie servierfertig sind.

        Ist Cremiges Pilzrisotto essen gut für die Gesundheit?

        Obwohl Arborio- oder Risottoreis weniger Vitamine und Mineralstoffe enthält als Vollkornprodukte, versorgen sie den Körper bei der Umwandlung in Glukose schnell mit Energie. Die ideale Menge hilft Ihnen, Muskeln aufzubauen, die Immunität zu erhöhen, die Verdauung zu verbessern und die geistige und allgemeine Gesundheit zu erhalten.

        Was ist der beste Reis, um cremiges Pilzrisotto herzustellen?

        Risotto ist eines der besten norditalienischen Gerichte, elegant und einfach, aber es gibt ein paar Tricks, um es richtig zu machen. Verwenden Sie zunächst nur italienischen Kurzkornreis wie Arborio oder Vialone als Ersatz für die besten Ergebnisse.

        Kann man einen Rotwein anstelle von Weißwein verwenden?

        Einige Rezepte werden ziemlich spezifisch über die Art von Wein, die Sie verwenden möchten: ein eichenartiger Chardonnay in dieser Reduktionssauce, ein herzhafter italienischer Rotwein für das Schmoren. Alle Weine verhalten sich chemisch auf die gleiche Weise, so dass keine Gefahr besteht, dass ein Rezept nicht funktioniert, wenn Sie ein Rot anstelle eines Weißweins verwenden oder umgekehrt.

        Cremiges Pilzrisotto: Cremiges Pilzrisotto ist ein leckeres Reisgericht aus Arborio-Reis, Pilzen, fettarmer Sahne und einigen Gewürzen wie Taco-Gewürz und Knoblauch. Niemand wird zu einem cremigen Genuss nein sagen können, den Sie zu jeder Gelegenheit für Ihre Lieben zubereiten können. Dies ist ein italienisches Rezept, das sich hervorragend für Kätzchenpartys und Zusammenkünfte eignet. Probieren Sie es zu Hause mit Knoblauchbrot oder Ciabatta-Brot; Sie werden es lieben!

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