Die besten hausgemachten Waffeln ohne Butter

Die besten hausgemachten Waffeln ohne Butter Rezept: Waffeln im Gehirn? aber keine Butter im Kühlschrank? Mit unserem einfachen Rezept können Sie das himmlische Gebäck trotzdem auf dem Tisch servieren. Der Teig geht schnell zusammen und das Endergebnis ist einfach köstlich. Eine würdige Konkurrenz zum traditionellen Waffelteig!

Waffeln sind auch ohne Butter lecker. Den Beweis gibt es hier. Denn dieser köstliche Waffelteig enthält weder Butter noch Öl. Diese klassischen Waffeln waren auch am schmackhaftesten und köstlichsten, mit Grundnahrungsmitteln aus der Speisekammer zubereitet und in wenigen Minuten fertig!

Entdecken Sie, wie Sie No-Butter-Waffeln zu Hause zubereiten können! Vegan und unglaublich einfach zuzubereiten!

Die besten hausgemachten Waffeln ohne Butter Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte

Hausgemachte Waffeln ohne Butter: Dies ist das einzige Waffelrezept, das Sie benötigen, um hausgemachte Waffeln mit Ihrem Waffeleisen zuzubereiten. Einfache Zutaten aus der Speisekammer lassen sich schnell in diesem schnellen Teig kombinieren, der sofort verwendet oder bis zu einer Woche gekühlt werden kann.

Servieren Sie zum Frühstück, Brunch oder Snack heiße Waffeln mit Schlagsahne und frischem Obst oder mit Butter und Ahornsirup.

Fluffige Waffeln ohne Butter

Gesamtkochzeit25 Mins.
Gesamtkalorien (pro Portion)382 Kcal
KochschwierigkeitenEinfach
KücheAmerikanisch
KochmethodeFrühstück, Kochen
Beste Jahreszeit / AnlassFrühling, Herbst, Sommer, Winter

Das beste Waffelrezept: Dies ist das beste Waffelrezept; mehr ist nicht nötig! Diese sind innen leicht und fluffig und außen golden und knusprig. Dieses glutenfreie, milchfreie, kohlenhydratarme Waffelrezept ist ein köstliches und gesundes Wochenendfrühstück! Hier erfährst du alle Tipps und Tricks, um sie zu perfektionieren.

Fluffige Waffeln ohne Butter Rezept

Fluffige Waffeln ohne Butter Rezept

Rezept von Einfach Rezept

Dieses Waffelrezept kommt ohne Butter aus – schmeckt trotzdem richtig gut! Sehr schnelles und leichtes Waffelrezept ohne Fett im Teig. Praktisch für ein leichtes, aber dennoch leckeres Frühstück!

Kurs: Frühstück, Snacks Und Kleine Gerichte, Hauptspeise, BeilageKüche: Amerikanisch Schwierigkeit: Einfach
Portionen

6

portionen
Zubereitungszeit

10

minuten
Kochzeit

15

minuten
Kalorien

382

kcal
Gesamtzeit

25

minuten

Zutaten

  • 2 2 Große Eier

  • 2 2 Tassen Allzweckmehl

  • 1 ¾ 1 ¾ Tassen Milch

  • ½ ½ Tasse Pflanzenöl

  • 1 1 Esslöffel weißer Zucker

  • 4 4 Teelöffel Backpulver

  • ¼ ¼ Ein Teelöffel salz

  • ½ ½ Teelöffel Vanilleextrakt

  • Antihaft-Kochspray

Zubereitung

  • Ein Waffeleisen nach Herstellerangaben vorheizen.
  • Eier in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Mehl, Milch und Pflanzenöl hinzufügen und vermischen. Zucker einrühren, dann Backpulver, Salz und Vanille unterrühren, bis alles glatt ist, wobei darauf geachtet wird, nicht zu viel zu mischen.
  • Sprühen Sie das vorgeheizte Waffeleisen mit Antihaftspray ein. Teig auf das heiße Waffeleisen geben und 3 bis 5 Minuten backen, bis er goldbraun ist und das Bügeleisen aufhört zu dampfen.

Nährwertangaben

6 Portionen pro Behälter


  • Menge pro PortionKalorien382
  • % Täglicher Wert *
  • Gesamt Fett 22g 34%
    • Gesättigte Fettsäuren 4g 20%
  • Cholesterin 68mg 23%
  • Natrium 390mg 17%
  • Kalium 175mg 5%
  • Gesamte Kohlenhydrate 38g 13%
    • Zucker 6g
  • Eiweiß 9g 18%

  • Kalzium 231%
  • Eisen 3%

* Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

So schmecken gefrorene Waffeln besser?

Wenn Sie keine Zeit haben, einem Waffelrezept zu folgen und es von Grund auf neu zuzubereiten, gibt es viele Möglichkeiten, wie Sie stattdessen im Laden gekaufte Waffeln verkleiden können. Zu den leckeren Ideen gehören; frittierte, karamellisierte Bananen mit Eiscreme, Waffeln mit gemischten Beeren und Honig, oder Sie können sogar Waffeln verwenden, um ein getoastetes Sandwich mit Füllungen Ihrer Wahl zuzubereiten.

Kann man Waffeln einfrieren?

Ja, Sie können Waffeln bis zu drei Monate einfrieren. Ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf einem Backblech an und frieren Sie sie einige Stunden oder bis über Nacht schockgefrieren ein. Wenn die Waffeln festgefroren sind, geben Sie sie in einen luftdichten Behälter oder einen gefrierfesten Beutel. Sie müssen sie nicht auftauen – erhitzen Sie sie wie gefrorene Waffeln aus dem Laden (im Toaster oder in der Mikrowelle).

Warum kleben meine Waffeln nicht zusammen?

Zu viel Öl oder Ölmangel. Der Teig kann kleben bleiben, wenn kein Eigelb darin ist; muss Eigelb oder Öl für Antihaft haben. Es wird immer empfohlen, ein Antihaftprodukt auf die Platten zu sprühen. Dies hilft, die Wahrscheinlichkeit des Klebens zu verringern.

Wie kann ich waffeln aufbewahren?

Lassen Sie die übrig gebliebenen Waffeln abkühlen und geben Sie sie dann in einen luftdichten Behälter. Im Kühlschrank bis zu drei Tage aufbewahren. Für beste Ergebnisse in einem Toaster oder Toaster aufwärmen.

Können Sie Waffeln im Voraus machen?

Ja! Wir empfehlen, den Teig im Voraus zuzubereiten und die Waffeln kurz vor dem Servieren zu backen. Für Fertigwaffelteig einfach den Teig nach Rezept zubereiten und abdecken. Bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern und vor Gebrauch verquirlen.

Leckeres Rezept für Frühstückswaffeln: Die Waffeln sind genauso lecker und fluffig! Jeder genießt dieses einfache Waffelrezept. Unser butterfreier Waffelteig wird mit Öl besonders saftig und die Zutaten sind immer griffbereit. Ein einfacher, ausfallsicherer Teig, um zu Hause köstliche, heiße, knusprige Waffeln zuzubereiten.

Also heizen Sie das Waffeleisen auf und bereiten Sie dieses köstliche Frühstücksrezept zu! Genießen Sie ein besonderes Frühstück mit Ihrer Familie!

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