Rezept für Fischstäbchen im Bierteig
Rezept für Fischstäbchen im Bierteig: Wenn Sie knusprige Fischspezialitäten mögen, dann sind diese Bierteig-Fischstäbchen genau das Richtige für Sie! Das Marinieren von Fischstücken / -streifen in einem Teig aus Allzweckmehl und Ihrem Lieblingsbier ergibt diese Fischstäbchen. Nach dem Marinieren der Fischstreifen werden diese frittiert und mit Remoulade serviert.
Das Überraschungselement in diesem kontinentalen Rezept ist, dass Sie die Marinade mit jedem Ihrer Lieblingsbiere zubereiten können; Dieses Rezept wurde jedoch mit frisch gebrautem Bier zubereitet. Erlauben Sie mir, auf diese dekadente Vorspeise näher einzugehen.
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Inhaltsverzeichnis
Rezept für Fischstäbchen im Bierteig – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte
Hausgemachter Bierteig für Fisch: – Für den leichtesten, knusprigsten gebratenen Fisch ist Fisch im Bierteig unschlagbar. Bierhefe und Kohlensäure machen den Fischteig zart und luftig, genau wie in einem guten Fish ‘n’ Chip-Laden. Der Schock, wenn kälterer Teig auf heißes Öl trifft, macht ihn super knusprig und bleibt lange knusprig.
Rezept für Fischstäbchen im Bierteig
(Fischfilets im Bierteig)
Gesamtkochzeit | 30 Mins. |
Gesamtkalorien (pro Portion) | 343Kcal |
Kochschwierigkeiten | Einfach |
Küche | Britisch |
Kochmethode | Frittieren |
Beste Jahreszeit / Anlass | Frühling, Winter |
Britischer Fisch und Chips im Bierteig: Die traditionelle Art, leichten und knusprigen Fisch im Bierteig zuzubereiten! Um die Textur und den Geschmack des Teigs zu verbessern, wird Bier anstelle von Wasser verwendet. Servieren Sie es mit fluffigen Pommes und Remoulade, und Sie haben ein britisches Festessen, genau wie in Großbritannien!
Nährwertangaben
6 Portionen pro Behälter
- Menge pro PortionKalorien343
- % Täglicher Wert *
- Gesamt Fett
19g
30%
- Gesättigte Fettsäuren 1g 5%
- Cholesterin 45mg 15%
- Natrium 630mg 27%
- Kalium 431mg 13%
- Kalzium 70%
- Eisen 2%
* Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.
Welche Biersorte eignet sich am besten für Bierteig?
Für Bierteig kannst du jede Art von Bier verwenden. Ich möchte ein leichtes Pilsbier verwenden, weil ich kein schwer schmeckendes Bier in meinem Teig haben möchte.
Warum sollte Bierteig kalt sein?
Hefe und Kohlensäure in Bier wirken wie Hefe in Brot, wodurch der Teig beim Kochen aufbläht, sodass er eher dünn und leicht als dick und fettig ist. Es ist wie Japans berühmtes Tempura; Eiskaltes Bier wird verwendet, um den Teig kalt zu machen. Der Schock des kalten Teigs, der auf das heiße Öl trifft, macht ihn super knusprig.
Kann man Teig wiederverwenden?
Teig innerhalb von 24 Stunden verbrauchen. Der meiste Teig enthält Milch und Eier, die schnell verderben können, wenn sie nicht verwendet werden. Der Teig verliert auch seine Sauerteig, wenn er zu lange stehen gelassen wird. Backpulver und Natron verlieren ihre Wirkung, sobald sie nass sind. Überprüfen Sie, ob es verdorben ist oder einen Geruch hat, bevor Sie es verwenden.
Soll ich am Vorabend Bierteig machen?
Der Teig kann im Voraus zubereitet und über Nacht gekühlt werden; Tatsächlich kommt der Fisch knuspriger heraus, wenn er in den am Vortag zubereiteten Teig getaucht wird.
Wie macht man Fisch im Bierteig?
Das oben erwähnte Rezept enthält den Zubereitungsprozess, die erforderlichen Zutaten und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung von köstlichem Fisch im Bierteig
Knuspriger Bierteig Fisch Rezept: Dieses Fischrezept für knusprigen Bierteig ist einfach zuzubereiten und ergibt eine knusprige Beschichtung um schuppigen, zarten Weißfisch! Gebratener Fisch ist köstlich mit hausgemachter Remoulade oder in knusprigen Fischtacos! Wenn Sie also das nächste Mal eine Party in Ihrem Haus schmeißen, versuchen Sie, dieses Fischrezept für Ihre Gäste zuzubereiten. Sie werden diese Fischstäbchen zweifellos genießen!
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