Fleischküchle Deutsch Rezept

Fleischküchle Rezept: Hier ist ein einfaches Rezept für deutsche gebratene Fleischpastetchen, auch bekannt als Frikadellen. Dieses Gericht ist auf Deutsch auch als Buletten oder Fleischpflanzln bekannt. Diese kleinen Schönheiten kommen schnell zusammen.

Eintagsbrötchen, gehackter Speck, frische Kräuter, und manchmal gehackte Gurken sind häufige Zutaten in deutschen Fleischpastetchen. Frischer, würziger Majoran wird in einer Vielzahl von Gerichten verwendet. Frikadellen sind extrem einfach zu machen! Befolgen Sie einfach diese Schritte

Fleischküchle Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte

Fleischküchle: Fleischbällchen, wie sie auch genannt werden, sind immer lecker. Sie sind super einfach zu machen und jeder genießt sie. Wie man leckere saftige Frikadellen herstellt, erfährst du in meinem Fleischbällchen-Grundrezept, das eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung enthält.

Leckeres deutsches Fleischkuchen Rezept

Gesamtkochzeit45 Mins.
Gesamtkalorien (pro Portion)459kcal
KochschwierigkeitenEinfach
KücheDeutsch
KochmethodeFrittieren
Beste Jahreszeit / AnlassFrühling, Ostergebäck, Winter

Fleischküchle Rezept: Diese gewürzten deutschen Fleischpastetchen sind sowohl zu Mahlzeiten als auch zu Picknicks sehr beliebt, da sie gleichermaßen heiß oder kalt sind! Sie sind seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel im Haushalt, und ihre Popularität hat sich in mehreren europäischen Ländern und darüber hinaus verbreitet!

Deutsch Fleischküchle Rezept

Deutsch Fleischküchle Rezept

Rezept von Einfach Rezept

Deutsche Frikadellen sind köstliche, flauschige Fleischpastetchen, die jeder genießt! Sie sind würzig und weich und passen hervorragend zu Kartoffel- oder Nudelsalaten. Sie sind auch unglaublich einfach herzustellen!

Kurs: Beilage, Brot, FleischKüche: Deutsch Schwierigkeit: Einfach
Portionen

6

portionen
Zubereitungszeit

15

minuten
Kochzeit

30

minuten
Kalorien

459

kcal
Gesamtzeit

45

minuten

Zutaten

  • 1⁄2 1⁄2 lb Rinderhackfleisch

  • 1⁄2 1⁄2 lb gemahlenes Kalbfleisch

  • 1⁄2 1⁄2 lb gemahlenes Schweinefleisch (alles zusammen gemahlen)

  • 3 3 schneidet Weißbrot (in Wasser aufgeweicht und trocken gepresst)

  • 1 1 Ei

  • 1⁄2 1⁄2 Tasse fein gehackte Zwiebel

  • 1⁄2 1⁄2 Teelöffel Salz

  • 1⁄2 1⁄2 Teelöffel Rindfleischbrühe

  • 1⁄8 1⁄8 Teelöffel Pfeffer

  • 1⁄2 1⁄2 Tasse Pflanzenöl

Zubereitung

  • In eine große Schüssel Hackfleisch*, weiß weich legen.
  • Brot, geschlagenes Ei, gehackte Zwiebeln, Salz, Rinderbrühe und Pfeffer; Gründlich mischen.
  • Forme die Mischung zu flachen Kuchen, 1/2 Zoll dick, mit einem Maß der Stufe 1/3 Tasse und einem Spatel.
  • In einer 11 bis 12-Zoll-Pfanne Pflanzenöl erhitzen.
  • Fleischkuchen hinzufügen; braun schnell auf beiden Seiten; Senken Sie die Hitze und kochen Sie.
  • langsam für 15 bis 20 Minuten.
  • Während wir alle keine Fleischwölfe zur Hand haben, können Sie “super hacken” Fleisch in winzige Stücke, um den Bodeneffekt zu erhalten, wenn eines dieser Fleischsorten in Ihrer Nähe nicht gemahlen verfügbar ist.

Tipps zum Rezept

  • Stellen Sie sicher, dass die Hitze nicht zu hoch ist, da sie sonst außen verbrennen, bevor sie vollständig durchgegart sind.

Nährwertangaben

6 Portionen pro Behälter


  • Menge pro PortionKalorien459
  • % Täglicher Wert *
  • Gesamt Fett 35.5g 55%
    • Cholesterin 127.5mg 43%
    • Natrium 375.9mg 16%
    • Gesamte Kohlenhydrate 7.8g 3%
      • Zucker 1.2g
    • Eiweiß 26.2g 53%

      * Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

      Aus welchen Zutaten wird Fleischküchle gemacht?

      Die benötigten Zutaten für die Zubereitung weißer Bohnen in Fleischküchle Deutsch Rezept sind Hackfleisch, Kalbfleisch, Schweinehackfleisch und Ei und die restlichen Zutaten, genaue Mengen an Zutaten finden Sie unten auf dieser Seite im obigen Rezept.

      Ist Fleischküchle essen gut für die Gesundheit?

      Eine gesunde, ausgewogene Ernährung kann Protein aus Fleisch, Fisch, Eiern und nicht-tierischen Quellen wie Bohnen und Hülsenfrüchten enthalten. Proteinreiches Fleisch umfasst Huhn, Schwein, Lamm und Rind. Rotes Fleisch enthält Eisen, Zink und B-Vitamine. Fleisch ist eine Hauptquelle für Vitamin B12 in der Ernährung.

      Wie lange dauert die Herstellung von Fleischküchle Rezept ?

      Es dauert 15 Minuten, um die Zutaten für das Rezept zu sammeln und vorzubereiten und 30 Minuten, um das Rezept zu kochen. Der Vorgang dauert ca. 45 Minuten.

      Wie kocht man Fleischküchle Deutsch Rezept am besten?

      Das oben erwähnte Rezept beinhaltet den Zubereitungsprozess, die benötigten Zutaten und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung von leckerem Fleischküchle Deutsch Rezept.

      Wie hoch ist die Kalorienzahl von Fleischküchle Rezept ?

      In Fleischküchle Rezept hat jede Portion 459kcal Kalorien, 26,2g Eiweiß, 35,5g Fett und 7,8 Kohlenhydrate.

      Fleischküchle: Fleischkuchen wecken Kindheitserinnerungen, vor allem in der schwäbischen Küche. Knusprige Frikadellen oder Frikadellen sind wahre Küchenklassiker in Deutschland. Ob als schnelles Abendessen heiß aus der Pfanne mit frischem Kartoffelsalat oder kalt vom Buffet, hier ist es ein Favorit!

      Leave a Reply

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert