Gebratene Skrei mit Orangensauce und Kartoffelpüree
Gebratene Skrei mit Orangensauce und Kartoffelpüree Rezept: Das heutige Rezept für gebratene Skrei mit Orangensauce und Kartoffelpüree ist eine köstliche kulinarische Kreation. Dieses Rezept, das Skrei-Kabeljau (mehr dazu später) sowie andere erstklassige Zutaten wie Norwegisches Skreifilet mit Haut, Butter, Knoblauch und Orange verwendet, wird Ihre Gäste verführen und verführen, während es sehr einfach zuzubereiten und zu kochen ist.
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Außer dem Kartoffelpüree und der Orangensauce müssen keine anderen Beilagen mit dem Fisch serviert werden.
Inhaltsverzeichnis
Gebratene Skrei mit Orangensauce Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte
Gesamtkochzeit | 40 Mins. |
Gesamtkalorien (pro Portion) | 120kcal |
Kochschwierigkeiten | Einfach |
Küche | Deutsch |
Kochmethode | Frittieren |
Beste Jahreszeit / Anlass | Frühling, Herbst, Winter |
Was ist Skrei?
Skrei ist eine Art norwegischer Kabeljau, der von Januar bis April Saison hat. Skrei wird “Sk-rey” ausgesprochen und bedeutet “migrieren”. Jedes Jahr machen sich Millionen großer, ausgewachsener Kabeljau – etwa 5 Jahre alt – auf den Weg von der Barentssee zurück zu ihren Laichgründen. Das Fleisch von Skrei Kabeljau ist mager und hat einen zarten, frischen und sauberen Geschmack.
Gebratenes Skrei Rezept: Skrei hat festes Fleisch mit sichtbaren Fettlinien und groben perlweißen Flocken und ist mager und reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen.
Nährwertangaben
4 Portionen pro Behälter
- Menge pro PortionKalorien120
- % Täglicher Wert *
- Gesamt Fett
1g
2%
- Eiweiß 25g 50%
* Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.
Wie lange dauert es, Gebratene Skrei mit Orangensauce und Kartoffelpüree zuzubereiten?
Es dauert 20 Minuten, um die Zutaten für das Rezept zu sammeln und vorzubereiten, und weitere 20 Minuten, um es zuzubereiten. Der gesamte Vorgang dauert ca. 40 Minuten.
Aus welchen Zutaten wird Gebratene Skrei mit Orangensauce und Kartoffelpüree gemacht?
Norwegisches Skreifilet mit Haut, Butter, Knoblauch und Kartoffeln sind benötigte Zutaten für die Zubereitung von gebratenen Skrei mit Orangensauce und Kartoffelpüree, und die restlichen Zutaten, genaue Mengen an Zutaten finden Sie unten auf dieser Seite im obigen Rezept.
Ist Gebratene Skrei mit Orangensauce und Kartoffelpüree essen gut für die Gesundheit?
Skrei ist köstlich und vielseitig, mit hohem Nährwert: Eine Portion enthält die empfohlene Tagesmenge an Omega-3 sowie die Vitamine A und B12, die mit einem gesunden Immunsystem sowie einer guten Gehirn- und Fortpflanzungsgesundheit verbunden sind.
Wie kocht man gebratene Skrei am besten mit Orangensauce und Kartoffelpüree?
Das oben erwähnte Rezept enthält den Zubereitungsprozess, die erforderlichen Zutaten und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung köstlicher gebratener Skrei mit Orangensauce und Kartoffelpüree.
Wie hoch ist die Kalorienzahl von gebratenem Skrei mit Orangensauce und Kartoffelpüree?
In gebratenen Skrei mit Orangensauce und Kartoffelpüree Rezept hat jede Portion 120kcal Kalorien, 25g Protein, 1g Fett und 0 Kohlenhydrate.
Gebratene Skrei mit Kartoffelpüree und Orangensauce: Wenn Sie Ihren saisonalen Genuss maximieren möchten, probieren Sie diese Brat-Skrei. Dieses Rezept basiert auf gebratenem Skrei mit einer leckeren Orangensauce, Kartoffelpüree und einem Orangen- und Fenchelsalat bringt Ihr Abendessen auf die nächste Stufe.
Dadurch bleibt das Fleisch besonders saftig und die Haut knusprig. Probieren Sie dieses köstliche Rezept zu Hause, um sie mit diesem Gourmet-Abendessen zu beeindrucken.
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