Gefüllte Wirsingröllchen Rezept
Gefüllte Wirsingröllchen Rezept: Vegane Wirsingbrötchen, ein schönes und saisonales Rezept inspiriert von Deutschland… sowie vegan. Traditionell werden diese kleinen Pakete mit Reis, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch gefüllt. Sie werden typischerweise mit einer herzhaften Tomatensauce serviert, und das ist meine Interpretation eines polnischen Klassikers. Hier ist das Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung. Das Rezept ist in seiner Gesamtheit unten aufgeführt.
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Inhaltsverzeichnis
Gefüllte Wirsingröllchen – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte
Wirsingrollen: Wirsing ist ideal für Rezepte, bei denen die Kohlblätter ihre Form behalten müssen. Außerdem lassen sich Wirsingblätter viel leichter voneinander und vom Stiel trennen. Dies liegt daran, dass sie flexibler sind und nicht so leicht brechen wie Weißkohl. Wirsingkohl ist zweifellos ein diätetisches Produkt in Bezug auf die Ernährung. Es hat auch eine gute Menge an Vitamin C. Das Vitamin, das wir alle in den kalten Wintermonaten brauchen!
Wirsingrollen mit Tomatensauce: Das klassische Rezept
Gesamtkochzeit | 50 Mins. |
Gesamtkalorien (pro Portion) | 116 Kcal |
Kochschwierigkeiten | Einfach |
Küche | Deutsch |
Kochmethode | Kochen |
Beste Jahreszeit / Anlass | Frühling, Herbst, Winter |
Gefüllte Wirsingröllchen: Gefüllter Kohl ist ein Gericht, das blanchierte Kohlblätter mit einer geschmackvollen Füllung kombiniert, die traditionell mit Tomaten hergestellt wird. Um den Geschmack zu verstärken und die Kohlrouladen leichter zu essen, werden sie in Tomatensauce gekocht.
Nährwertangaben
4 Portionen pro Behälter
- Menge pro PortionKalorien116
- % Täglicher Wert *
- Gesamt Fett
4.5g
7%
- Gesättigte Fettsäuren 0.8g 4%
- Natrium 0.37mg 1%
- Gesamte Kohlenhydrate
14g
5%
- Zucker 11.9g
* Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.
Was ist der beste Weg, um gefüllte Wirsingblätter zuzubereiten?
Das oben erwähnte Rezept beinhaltet den Zubereitungsprozess, die notwendigen Zutaten und eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung köstlicher gefüllter Wirsingblätter.
Können wir Restkohlrouladen behalten?
Alle Reste können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für 4-5 Tage aufbewahrt werden. In der Mikrowelle oder in einer ofenfesten Auflaufform bei 325 ° F aufwärmen, bis sie durchgewärmt ist.
Ist es gesund, Wirsing Kohlrouladen zu essen?
Der Kohl ist aufgrund seines geringen Kaloriengehalts und seiner hohen Nährstoffdichte eine hervorragende Ballaststoffquelle. Wirsingkohl versorgt den Körper mit hochwertigem pflanzlichem Eiweiß sowie einer hohen Konzentration an verschiedenen Vitaminen, Bitterstoffen und Antioxidantien.
Was ist der beste Kohl für Kohlrouladen?
Wirsingkohl erzielt hervorragende Ergebnisse, da seine Blätter nach dem Blanchieren und Abtropfen leicht zu rollen sind.
Kann ich diese im Voraus machen?
Ja! Vegane Kohlrouladen können bis zu 12 Stunden im Voraus zubereitet werden, so dass sie im Handumdrehen für den Ofen bereit sind.
Vegane Kohlrouladen Rezept: Dieses Rezept für vegane Kohlrouladen ist eine köstliche fleischlose Variante eines klassischen Gerichts. Die gefüllte Füllung besteht aus Reis und einer hausgemachten Tomatensauce. Servieren Sie es als herzhaftes Abendessen oder als nahrhafte vegetarische Beilage. Sie sind ideal für Weihnachten wegen ihrer schönen roten und grünen Farben.
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