Gefüllte Wirsingröllchen Rezept

Gefüllte Wirsingröllchen Rezept: Vegane Wirsingbrötchen, ein schönes und saisonales Rezept inspiriert von Deutschland… sowie vegan.  Traditionell werden diese kleinen Pakete mit Reis, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch gefüllt. Sie werden typischerweise mit einer herzhaften Tomatensauce serviert, und das ist meine Interpretation eines polnischen Klassikers. Hier ist das Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung. Das Rezept ist in seiner Gesamtheit unten aufgeführt.

Gefüllte Wirsingröllchen – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte

Wirsingrollen: Wirsing ist ideal für Rezepte, bei denen die Kohlblätter ihre Form behalten müssen. Außerdem lassen sich Wirsingblätter viel leichter voneinander und vom Stiel trennen. Dies liegt daran, dass sie flexibler sind und nicht so leicht brechen wie Weißkohl. Wirsingkohl ist zweifellos ein diätetisches Produkt in Bezug auf die Ernährung. Es hat auch eine gute Menge an Vitamin C. Das Vitamin, das wir alle in den kalten Wintermonaten brauchen!

Wirsingrollen mit Tomatensauce: Das klassische Rezept

Gesamtkochzeit50 Mins.
Gesamtkalorien (pro Portion)116 Kcal
KochschwierigkeitenEinfach
KücheDeutsch
KochmethodeKochen
Beste Jahreszeit / AnlassFrühling, Herbst, Winter
Wirsingrollen mit Tomatensauce - Das klassische Rezept

Gefüllte Wirsingröllchen: Gefüllter Kohl ist ein Gericht, das blanchierte Kohlblätter mit einer geschmackvollen Füllung kombiniert, die traditionell mit Tomaten hergestellt wird. Um den Geschmack zu verstärken und die Kohlrouladen leichter zu essen, werden sie in Tomatensauce gekocht.

Gefüllte Wirsingröllchen (Vegane Kohlpakete)

Gefüllte Wirsingröllchen (Vegane Kohlpakete)

Rezept von Einfach Rezept

Dieses vegane Gefüllte Wirsingröllchen mit Tomatensauce Rezept ist eine gute Option für alle, die Fleisch aus ihrer Ernährung reduzieren oder eliminieren möchten. Es ist auch eine leckere vegetarische oder vegane Alternative.

Kurs: Vegan, Dessert, Frühstück, SaucenKüche: Deutsch Schwierigkeit: Einfach
Portionen

4

portionen
Zubereitungszeit

20

minuten
Kochzeit

30

minuten
Kalorien

116

kcal
Gesamtzeit

50

minuten

Zutaten

  • 1 1 EL Co-op natives Olivenöl extra

  • 1 1 rote Zwiebel, fein gehackt

  • 4 4 Knoblauchzehen, 3 in Scheiben geschnitten, 1 zerdrückt

  • 1 1 Aubergine, gewürfelt

  • 1 1 Zucchini, gewürfelt

  • 1 1 rote Paprika, gewürfelt

  • ½ x 25 ½ x 25 g Packen Sie flache Petersilie, gehackt

  • 2 2 TL getrockneter Thymian

  • 400 400 g Co-op italienische gehackte Tomaten

  • 1 1 EL abgetropfte Kapern, plus

  • 1 1 EL Flüssigkeit aus dem Glas

  • 1 1 Co-op Britischer Wirsingkohl, nur 8 große äußere Blätter, beschnitten

  • Basmatireis, zum Servieren (optional)

Zubereitung

  • Backofen auf 200°C/Umluft 180°C/Gas vorheizen 6
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, dann Zwiebel und in Scheiben geschnittenen Knoblauch hinzufügen
  • Abgedeckt 8-10 Minuten anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind
  • Fügen Sie die Aubergine, Zucchini, Pfeffer und Petersilie sowie 1 TL Thymian hinzu und kochen Sie weitere 10-15 Minuten, bis das Gemüse weich wird
  • Die Hälfte der Tomaten durchrühren, würzen, dann in eine Schüssel löffeln und zur Seite stellen lassen
  • Um die Sauce zu machen: –
  • Den Rest des Thymians und der Tomaten mit dem zerdrückten Knoblauch sowie den Kapern und der Flüssigkeit in die Pfanne geben, dann zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen, von Zeit zu Zeit umrühren
  • In der Zwischenzeit den Kohl in kochendem Wasser für 1 min kochen, um ihn weicher zu machen
  • Abtropfen lassen, dann beiseite stellen, bis es kühl genug ist, um es zu handhaben
  • Gießen Sie die Sauce in eine ofenfeste Form
  • Die Kohlblätter mit der Gemüsemischung füllen, in Päckchen falten und mit der Nahtseite nach unten auf die Sauce legen
  • 15 Minuten backen, dann mit dem Reis servieren, wenn Sie mögen

Nährwertangaben

4 Portionen pro Behälter


  • Menge pro PortionKalorien116
  • % Täglicher Wert *
  • Gesamt Fett 4.5g 7%
    • Gesättigte Fettsäuren 0.8g 4%
  • Natrium 0.37mg 1%
  • Gesamte Kohlenhydrate 14g 5%
    • Zucker 11.9g

    * Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

    Was ist der beste Weg, um gefüllte Wirsingblätter zuzubereiten?

    Das oben erwähnte Rezept beinhaltet den Zubereitungsprozess, die notwendigen Zutaten und eine einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung köstlicher gefüllter Wirsingblätter.

    Können wir Restkohlrouladen behalten?

    Alle Reste können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für 4-5 Tage aufbewahrt werden. In der Mikrowelle oder in einer ofenfesten Auflaufform bei 325 ° F aufwärmen, bis sie durchgewärmt ist.

    Ist es gesund, Wirsing Kohlrouladen zu essen?

    Der Kohl ist aufgrund seines geringen Kaloriengehalts und seiner hohen Nährstoffdichte eine hervorragende Ballaststoffquelle. Wirsingkohl versorgt den Körper mit hochwertigem pflanzlichem Eiweiß sowie einer hohen Konzentration an verschiedenen Vitaminen, Bitterstoffen und Antioxidantien.

    Was ist der beste Kohl für Kohlrouladen?

    Wirsingkohl erzielt hervorragende Ergebnisse, da seine Blätter nach dem Blanchieren und Abtropfen leicht zu rollen sind.

    Kann ich diese im Voraus machen?

    Ja! Vegane Kohlrouladen können bis zu 12 Stunden im Voraus zubereitet werden, so dass sie im Handumdrehen für den Ofen bereit sind.

    Vegane Kohlrouladen Rezept: Dieses Rezept für vegane Kohlrouladen ist eine köstliche fleischlose Variante eines klassischen Gerichts. Die gefüllte Füllung besteht aus Reis und einer hausgemachten Tomatensauce. Servieren Sie es als herzhaftes Abendessen oder als nahrhafte vegetarische Beilage. Sie sind ideal für Weihnachten wegen ihrer schönen roten und grünen Farben.

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