Großmutters beste blechkuchen Rezept
Blechkuchen Rezept: Das ist ohne Zweifel mein absoluter Lieblingskuchen! Ich habe mich in sie verliebt, nachdem meine Großmutter mir das Rezept gegeben hatte. Dieser Kuchen ist schnell, einfach und macht Spaß! Dies ist ein Muss für Anfänger und alle anderen, die einen leckeren Blechkuchen probieren möchten.
- Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss (Thermomix Rezept)
- Erdbeer-Pistazien-Tarte Rezept (Thermomix Rezept)
- Joghurtkuchen Rezept
Inhaltsverzeichnis
Blechkuchen Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte
Dieses Blechkuchenrezept wird in einer Blechkuchenform zubereitet, daher der Name “Blechkuchen”. Jeder Kuchen, der in einer großen rechteckigen Pfanne zubereitet wird, die als Blechpfanne oder Gelee-Rollpfanne bekannt ist, wird als Blechkuchen bezeichnet.
Gesamtkochzeit | 45 Mins. |
Gesamtkalorien (pro Portion) | 259kcal |
Kochschwierigkeiten | Einfach |
Küche | Italien |
Kochmethode | Backen |
Beste Jahreszeit / Anlass | Frühling, Herbst, Sommer, Winter |
Blechkuchen Rezept: Die Größe der Kuchenform ist der Hauptunterschied zwischen Blechkuchen und normalem Kuchen. Blechkuchen wird in einer flachen, großen Pfanne gebacken, die als Blechkuchenform bezeichnet wird. Normaler Kuchen wird normalerweise in einer 913-Backform oder in zwei runden 8-9-Zoll-Pfannen für einen Doppelschichtkuchen gebacken.
- Vollkorn-Möhren-Kuchen Rezept (Karottenkuchen)
- Bananenkuchen mit Rumsauce Rezept
- Gerösteten Walnusskuchen Rezept
Nährwertangaben
24 Portionen pro Behälter
- Menge pro PortionKalorien259
- % Täglicher Wert *
- Gesamt Fett
12g
19%
- Gesamte Kohlenhydrate
36g
12%
- Eiweiß 2g 4%
* Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.
Aus welchen Zutaten wird Blechkuchen gemacht?
Die Hauptzutaten in Blechkuchen Rezept sind Kakaopulver, Vanilleextrakt, ungesalzene Butter und die restlichen Zutaten; Die genauen Zutatenmengen sind unten auf dieser Seite im obigen Rezept aufgeführt.
Ist Blechkuchen essen gut für die Gesundheit?
Während ein Stück Kuchen zur Erinnerung an einen besonderen Anlass Ihrer Gesundheit wahrscheinlich nicht schadet, kann der regelmäßige Verzehr von Blechkuchen mit Zuckerguss zu einer ungesunden Gewichtszunahme und langfristigen Gesundheitsproblemen führen. Blechkuchen mit Glasur enthält zwar Eisen, ist aber auch reich an Kalorien, Fett und Zucker.
Wie macht man Blechkuchen?
Das obige Rezept enthält Zubereitungstipps, Verarbeitungsschritte, Koch- und Backanleitungen, Nährwertangaben, Zutatenlisten sowie Ruhe- und Kühlzeiten.
Wie lange dauert es, Blechkuchen zuzubereiten?
Das Sammeln und Vorbereiten der Zutaten für das Rezept dauert 15 Minuten und das Kochen weitere 30 Minuten. Die Fertigstellung dauert etwa 45 Minuten.
Welche Nährwertangaben enthält der Blechkuchen?
Blechkuchenrezept Die Nährwerte pro Portion sind wie folgt: Kalorien 259 kcal, Protein 2 g, Fett 12 g und Kohlenhydrate 36 g.
Blechkuchen Rezept: Der beste und einfachste Blechkuchen ist ein fantastisches Schokoladenkuchenrezept, das in einer Jelly Roll-Pfanne zubereitet und mit warmem Schokoladenglasur überzogen wird. Es ist der am einfachsten zuzubereitende Schokoladenkuchen und perfekt für eine Party.
Folge uns auf: