Hausgemachte türkische Pogaca
Hausgemachte türkische Pogaca Rezept: Suchen Sie nach einem herzhaften Snack, den Sie Ihren Kindern servieren können? Probieren Sie dieses Rezept für Baumwolle weiche hausgemachte türkische Pogaca! Mit Käse, Oliven oder Kartoffeln füllen. Wenn diese backen, wird der Geruch jeden im Haus fesseln.
Inhaltsverzeichnis
Hausgemachte türkische Pogaca Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte
Pogaca (türkische Käsebrötchen): Pogaca (türkische Käsebrötchen) sind eines der beliebtesten herzhaften Backwaren der Türkei. Sie sind ideal für ein schnelles Frühstück unterwegs, einen leckeren Snack, wenn Sie hungrig sind, oder eine leckere Ergänzung für die Lunchbox Ihrer Kinder.
Gesamtkochzeit | 45 Mins. |
Gesamtkalorien (pro Portion) | 86 kcal |
Kochschwierigkeiten | Einfach |
Küche | Türkisch |
Kochmethode | Backen, Frühstück |
Beste Jahreszeit / Anlass | Frühling, Herbst, Sommer, Winter |
Was ist türkischer Pogaca?
Pogaca ist ein herzhaftes Gebäck, das in der Türkei genauso beliebt ist wie Borek. Pogaca kann mit verschiedenen Füllungen wie Feta-Käse, Kasar-Käse, Kartoffeln oder Oliven gefunden werden. Es ist sogar möglich, es ohne Füllung zu lokalisieren. Jeder Hauskoch hat ein einzigartiges Pogaca-Rezept. In Konditoreien können sie groß oder klein sein, aber ich ziehe es vor, sie klein zu machen, weil sie auf diese Weise niedlicher aussehen.
Nährwertangaben
1 Portionen pro Behälter
- Menge pro PortionKalorien86
- % Täglicher Wert *
- Gesamt Fett
3.9g
6%
- Cholesterin 13.8mg 5%
- Natrium 127.9mg 6%
- Gesamte Kohlenhydrate
10.3g
4%
- Zucker 0.7g
- Eiweiß 2.4g 5%
* Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.
Wie lange dauert es, Hausgemachte türkische Pogaca zuzubereiten?
Es dauert 15 Minuten, um die Zutaten für das Rezept zu sammeln und vorzubereiten, und 30 Minuten, um den köstlichen Pogaca herzustellen. Der gesamte Vorgang dauert ca. 45 Minuten.
Wie lagert man Pogaca?
Diese Backwaren können in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage gelagert werden. Wenn Sie sie länger aufbewahren möchten, legen Sie sie in Gefrierbeutel und lagern Sie sie bis zu 3 Monate im Gefrierschrank.
Aus welchen Zutaten wird Hausgemachte türkische Pogaca gemacht?
Die Zutaten, die benötigt werden, um hausgemachte türkische Pogaca herzustellen, sind Mehl, Milch, Instanthefe, Käse und Eigelb, mit den restlichen Zutaten, genaue Mengen an Zutaten, die unten auf dieser Seite im obigen Rezept aufgeführt sind.
Wie macht man leckeres türkisches Pogaca Rezept?
Das oben erwähnte Rezept enthält den Zubereitungsprozess, die erforderlichen Zutaten und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung eines köstlichen türkischen Pogaca-Rezepts
Ist türkische Pogaca essen gut für die Gesundheit?
Unser Pogaca-Rezept ist vollgepackt mit nahrhaften Zutaten! Darüber hinaus enthält es mehr Eisen, Kalzium, Eiweiß und andere Nährstoffe als Weißmehl. Jod und Vitamin D sind zwei essentielle Nährstoffe in Eiern, die in vielen anderen Lebensmitteln nicht vorkommen.
Pogaca gefülltes türkisches Brot: Der weiche, flauschige Pogaca mit Fetakäse und Kräutern ist am beliebtesten. Andere Fülloptionen umfassen gehacktes Rindfleisch, Oliven oder Kartoffeln, aber die einfachen sind ebenso lecker. Wenn Sie noch nie Ihre eigene Pogaca zu Hause gemacht haben, probieren Sie dieses einfache, aber köstliche hausgemachte Rezept. Der einzige Nachteil ist, dass sie extrem süchtig machen und Sie schnell den Überblick verlieren, wie viele Sie konsumiert haben!
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