Hausgemachte türkische Pogaca

Hausgemachte türkische Pogaca Rezept: Suchen Sie nach einem herzhaften Snack, den Sie Ihren Kindern servieren können? Probieren Sie dieses Rezept für Baumwolle weiche hausgemachte türkische Pogaca! Mit Käse, Oliven oder Kartoffeln füllen. Wenn diese backen, wird der Geruch jeden im Haus fesseln.

Hausgemachte türkische Pogaca Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte

Pogaca (türkische Käsebrötchen): Pogaca (türkische Käsebrötchen) sind eines der beliebtesten herzhaften Backwaren der Türkei. Sie sind ideal für ein schnelles Frühstück unterwegs, einen leckeren Snack, wenn Sie hungrig sind, oder eine leckere Ergänzung für die Lunchbox Ihrer Kinder.

Gesamtkochzeit45 Mins.
Gesamtkalorien (pro Portion)86 kcal
KochschwierigkeitenEinfach
KücheTürkisch
KochmethodeBacken, Frühstück
Beste Jahreszeit / AnlassFrühling, Herbst, Sommer, Winter

Was ist türkischer Pogaca?

Pogaca ist ein herzhaftes Gebäck, das in der Türkei genauso beliebt ist wie Borek. Pogaca kann mit verschiedenen Füllungen wie Feta-Käse, Kasar-Käse, Kartoffeln oder Oliven gefunden werden. Es ist sogar möglich, es ohne Füllung zu lokalisieren. Jeder Hauskoch hat ein einzigartiges Pogaca-Rezept. In Konditoreien können sie groß oder klein sein, aber ich ziehe es vor, sie klein zu machen, weil sie auf diese Weise niedlicher aussehen.

Türkische Pogaca Rezept

Türkische Pogaca Rezept

Rezept von Einfach Rezept

Pogaa ist auf dem ganzen Balkan beliebt… Es kommt in einer Vielzahl von Formen und Größen! Der Teig ist zart und die Füllung ist unkompliziert. Ausgezeichnet als Vorspeise oder auf dem Frühstückstisch.

Kurs: Brot, Frühstück, Vorspeise, SnacksKüche: Türkisch Schwierigkeit: Einfach
Portionen

40

portionen
Zubereitungszeit

15

minuten
Kochzeit

30

minuten
Kalorien

86

kcal
Gesamtzeit

45

minuten

Zutaten

  • Für seinen Teig:
  • 4 4 Tassen Mehl

  • ¼ ¼ Tasse warme Milch

  • 1 1 EL Trockene Instanthefe

  • 1/2 1/2 Tasse Pflanzenöl

  • 1/2 1/2 Stickbutter (50g), weich

  • 1 1 EL Zucker

  • 1 1 TL Salz

  • 1 1 Tasse Mineralwasser oder stilles Wasser, bei Raumtemperatur

  • Für seine Füllung:
  • Ein halber Bund Petersilie

  • 1 ½ 1 ½ Tasse Feta-Käse

  • Zur Beschichtung ihrer Oberseite:
  • 1 1 Eigelb

  • Mohnsamen

Zubereitung

  • Zucker und Hefe mit Milch vermischen. Mischen Sie alle Teigzutaten einschließlich dieser Milchmischung und mischen Sie sie gut. Sie können etwas mehr Mehl oder Mineralwasser hinzufügen, wenn einer von ihnen nicht ausreicht.
  • Sie sollten biegsamen und nicht klebrigen Teig haben. Bedecken Sie es mit einem feuchten Tuch oder einer Plastikfolie und lassen Sie es 45 min-1 Stunde ruhen.
  • Petersilie hacken und mit Käse vermischen.
  • Nehmen Sie ein kleines Stück aus dem Teig und drücken Sie es mit den Händen flach. Sie können dies auf der Theke tun.
  • Geben Sie einen TL Käsemischung darauf und schließen Sie es, indem Sie die Ränder wie ein Bündel nach oben falten.
  • Machen Sie dasselbe für den Rest des Teigs. Legen Sie ein Backpapier in ein Backblech und legen Sie die Pogacas darauf.
  • Die gefaltete Seite von Pogacas sollte unten sein, um eine Kugelform zu haben.
  • Den Backofen auf 180C vorheizen.
  • Das Eigelb gut schlagen und alle Pogacas mit einem Pinsel beschichten. Und streuen Sie Mohn auf jeden Pogaca.
  • Backen Sie sie ca. 20-30 Minuten oder golden.

Tipps zum Rezept

  • Diese Zutaten machen etwa 40 Pogacas, da ich sie so klein mache, dass man sie in nur zwei Bissen essen kann. Sie können sie größer machen, wenn Sie möchten, oder Sie können die Hälfte dieser Zutaten verwenden, wenn Sie weniger wollen.

Nährwertangaben

1 Portionen pro Behälter


  • Menge pro PortionKalorien86
  • % Täglicher Wert *
  • Gesamt Fett 3.9g 6%
    • Cholesterin 13.8mg 5%
    • Natrium 127.9mg 6%
    • Gesamte Kohlenhydrate 10.3g 4%
      • Zucker 0.7g
    • Eiweiß 2.4g 5%

      * Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

      Wie lange dauert es, Hausgemachte türkische Pogaca zuzubereiten?

      Es dauert 15 Minuten, um die Zutaten für das Rezept zu sammeln und vorzubereiten, und 30 Minuten, um den köstlichen Pogaca herzustellen. Der gesamte Vorgang dauert ca. 45 Minuten.

      Wie lagert man Pogaca?

      Diese Backwaren können in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage gelagert werden. Wenn Sie sie länger aufbewahren möchten, legen Sie sie in Gefrierbeutel und lagern Sie sie bis zu 3 Monate im Gefrierschrank.

      Aus welchen Zutaten wird Hausgemachte türkische Pogaca gemacht?

      Die Zutaten, die benötigt werden, um hausgemachte türkische Pogaca herzustellen, sind Mehl, Milch, Instanthefe, Käse und Eigelb, mit den restlichen Zutaten, genaue Mengen an Zutaten, die unten auf dieser Seite im obigen Rezept aufgeführt sind.

      Wie macht man leckeres türkisches Pogaca Rezept?

      Das oben erwähnte Rezept enthält den Zubereitungsprozess, die erforderlichen Zutaten und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung eines köstlichen türkischen Pogaca-Rezepts

      Ist türkische Pogaca essen gut für die Gesundheit?

      Unser Pogaca-Rezept ist vollgepackt mit nahrhaften Zutaten! Darüber hinaus enthält es mehr Eisen, Kalzium, Eiweiß und andere Nährstoffe als Weißmehl. Jod und Vitamin D sind zwei essentielle Nährstoffe in Eiern, die in vielen anderen Lebensmitteln nicht vorkommen.

      Pogaca gefülltes türkisches Brot: Der weiche, flauschige Pogaca mit Fetakäse und Kräutern ist am beliebtesten. Andere Fülloptionen umfassen gehacktes Rindfleisch, Oliven oder Kartoffeln, aber die einfachen sind ebenso lecker. Wenn Sie noch nie Ihre eigene Pogaca zu Hause gemacht haben, probieren Sie dieses einfache, aber köstliche hausgemachte Rezept. Der einzige Nachteil ist, dass sie extrem süchtig machen und Sie schnell den Überblick verlieren, wie viele Sie konsumiert haben!

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