Laugenbrötchen Rezept
Laugenbrötchen Rezept: Wenn Sie schon immer die perfekten hausgemachten Brezelbrötchen für Ihre fantastischen selbst gegrillten Burger machen wollten, ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie! Hausgemachte Brezelbrötchen nach Bäckerart sind einfach zuzubereiten. Diese Brötchen sind ideal für Burger, Sandwiches oder einfach zum puren Verzehr.
Außen ist es zäh und salzig und innen weich. Diese hausgemachten Brezelbrötchen sind lecker und einfach zuzubereiten. Brot backen ist eine so lohnende Aufgabe und wenn Sie diese hausgemachten Brezelbrötchen backen, fühlen Sie sich wie ein professioneller Bäcker!
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Inhaltsverzeichnis
Laugenbrötchen Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte
Brezelbrötchen: Diese Laugenbrötchen schmecken genau wie echt: glänzend, salzig, perfekt gebräunt und dicht paniert. Sie ähneln weichen Brezeln, aber in einer vielseitigeren Form, die Sie mit Butter ersticken, mit Ihren Lieblings-Sandwichfüllungen füllen oder direkt vom Backblech essen können. Dieses Brezelbrötchen-Rezept beginnt mit einem einfachen Hefeteig aus nur 6 Zutaten, der dann gekocht, mit grobem Salz bestreut und gebacken wird, um die charakteristische Brezelkruste zu erzeugen.
Weiche hausgemachte Brezelbrötchen
Gesamtkochzeit | 180 Mins |
Gesamtkalorien (pro Portion) | 237 Kcal |
Kochschwierigkeiten | Einfach |
Küche | Deutsch |
Kochmethode | Backen |
Beste Jahreszeit / Anlass | Jederzeit |
Sie können die Laugenbrötchen wie ein klassisches Abendbrötchen zu jeder Mahlzeit servieren. Jeder wird verrückt nach diesen zähen, salzigen Brötchen! Sie sind einfach großartig, aber fühlen Sie sich frei, Butter hinzuzufügen oder mit Senf, Käsesauce oder sogar einer süßen Marmelade zu servieren.
Mit diesen Brötchen können Sie auch Mini-Sandwiches zubereiten. Einige Leute verwenden Brezelbrötchen, um ein Schinken-Käse-Sandwich zu machen, aber ich denke, jedes Sandwich würde auf diesen Brötchen gut passen. Sie sind wirklich so gut!
Nährwertangaben
16 Portionen pro Behälter
- Menge pro PortionKalorien237
- % Täglicher Wert *
- Gesamt Fett
3g
5%
- Gesättigte Fettsäuren 1g 5%
- Cholesterin 3mg 1%
- Natrium 828mg 35%
- Gesamte Kohlenhydrate
44g
15%
- Ballaststoffe 2g 8%
- Zucker 2g
- Eiweiß 7g 15%
* Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.
Warum muss ich für die Brezeln ein Natronbad verwenden?
Das Backpulverbad verleiht Brezeln diese dicke dunkelbraune Kruste. Ohne sie sehen die Brezelbrötchen nur wie normale Brötchen aus. Außerdem verleiht es den Brezeln den klassischen würzigen Geschmack.
Kann ich daraus Burgerbrötchen machen?
Dieses Rezept für Brezelbrötchen ergibt 16 kleine Brötchen, aber wenn Sie diese eher in der Größe eines Burgerbrötchens zubereiten möchten, können Sie den Teig einfach in weniger Brötchen (12 Brötchen) aufteilen und größere Brötchen machen. Eventuell musst du die Backzeit etwas verlängern.
Ist Laugenbrötchen essen gut für die Gesundheit?
Relativ reich an Vitaminen und Mineralstoffen, eine gute Eisenquelle. Enthält eine moderate Menge an riskanten Komponenten, die Natrium und Zucker enthalten können. Gute Proteinquelle.
Kann ich Brezelbrötchen im Voraus machen?
Ja, der Brezelteig kann einen Tag im Voraus zubereitet und mit Frischhaltefolie abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Brezelbrötchen können Sie dann am nächsten Tag formen, kochen und backen. Du kannst den Brezelteig auch bis zu 3 Monate in einem luftdichten Behälter einfrieren. Den Teig über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und am nächsten Tag formen. Sie müssen dem Teig zusätzliche Zeit (bis zu einer Stunde) einräumen, besonders wenn er beim Formen kalt ist), damit der Teig vor dem Kochen und Backen aufbläht.
Wie lange sind gebackene Brezelbrötchen haltbar?
Ihre gebackenen Brezelbrötchen sind bei Zimmertemperatur 3 bis 4 Tage haltbar. Halten Sie sie einfach bedeckt, damit sie nicht austrocknen. Sie können gebackene und gekühlte Brezelbrötchen auch in einer verschließbaren Plastiktüte oder einem luftdichten Behälter einfrieren und sollten sie bis zu 3 Monate aufbewahren. Sie können sie in der Mikrowelle oder in einem 350F-Ofen für 15 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind, aufwärmen.
Leckere und schnelle Brezelbrötchen: Diese weichen und köstlichen Brezelbrötchen passen gut zum Abendessen oder Brunch und können als Burger-Brötchen, Sandwich-Brötchen oder Hot-Dog-Brötchen verwendet werden! Es ist das ideale Brötchen, um Brezelburger zuzubereiten und Ihre Hamburger aufzuwerten. Es ist ein einfaches Rezept, um Ihre eigenen Brezelbrötchen zu Hause zuzubereiten! Wenn Sie weiche Brezeln mögen, werden Sie diese großen, buttrigen Brezelbrötchen lieben.
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