Leckeres Cremiges Spargelrisotto Rezept
Spargelrisotto Rezept: Dieses cremige Risotto mit Spargel ist eine schöne Frühlingsvorspeise, Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Es ist eine sättigende Mahlzeit voller Frühlingsgeschmack. Risotto ist ein norditalienisches Reisgericht, das schonend zu einer cremigen Konsistenz gegart wird.
Es ist beruhigend zu essen – und beruhigend zu machen, auf eine gedankenlose, sich wiederholende Art und Weise. Dies ist ein einfaches Rezept, und wenn Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung folgen, lernen Sie, wie Sie Risotto wie ein Italiener zubereiten.
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Inhaltsverzeichnis
Spargelrisotto Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte
Was ist Risotto?
Risotto ist ein Reisgericht aus Norditalien, das in Brühe gekocht wird, bis es eine cremige Konsistenz erreicht. Fleisch, Fisch oder Gemüse können alle verwendet werden, um Brühe zu machen. Butter, Zwiebel, Weißwein und Parmigiano-Reggiano sind übliche Zutaten für Risotto. Es ist eine der beliebtesten Arten, Reis in Italien zuzubereiten.
Risotto mit Spargel
Gesamtkochzeit | 30 Mins |
Gesamtkalorien (pro Portion) | 628 Kcal |
Kochschwierigkeiten | Einfach |
Küche | Italienisch |
Kochmethode | Kochen |
Beste Jahreszeit / Anlass | Frühling, Herbst, Winter |
Veganes Spargelrisotto: Die meisten Leute assoziieren es mit einem Restaurantgericht, aber es ist eigentlich ganz einfach mit nur wenigen Zutaten zuzubereiten. Das einzige, woran Sie denken müssen, ist, dass es häufig umgerührt werden muss, also behalten Sie es 30 Minuten lang im Auge, während es kocht. Erfahren Sie alle Tipps, um das beste Spargelrisotto-Rezept zuzubereiten.
Nährwertangaben
2 Portionen pro Behälter
- Menge pro PortionKalorien628
- % Täglicher Wert *
- Gesamt Fett
8.11g
13%
- Gesättigte Fettsäuren 1.26g 7%
- Natrium 1990.58mg 83%
- Gesamte Kohlenhydrate
122.96g
41%
- Ballaststoffe 10.94g 44%
- Zucker 9.75g
- Eiweiß 15.17g 31%
* Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.
Wie isst man Spargel am besten?
Kochen, Dämpfen, Braten, Sautieren, Grillen und Braten in der Pfanne sind verschiedene Möglichkeiten, um die zarten grünen Stangen mit Geschmack zum Platzen zu bringen. Das faserige Gemüse ist in wenigen Minuten zu einer gesunden Beilage gekocht. Frische Spargelstangen haben eine unwiderstehlich süße und bissige Textur, wenn sie roh genossen werden.
Ist Spargelrisotto gesund?
Es ist kalorienarm und eine großartige Nährstoffquelle, einschließlich Ballaststoffen, Folsäure und Vitamin A, C und K. Darüber hinaus hat der Verzehr von Spargel eine Reihe potenzieller gesundheitlicher Vorteile, darunter Gewichtsverlust, verbesserte Verdauung, gesunde Schwangerschaftsergebnisse und weniger Blutdruck.
Woraus besteht Spargelrisotto?
Klassisches Spargelrisotto aus Arborio-Reis, Schalotten, Brühe, frischem Spargel und Parmesankäse.
Wie ist Spargelrisotto aufzubewahren?
Dieses Spargelrisotto wird am besten frisch serviert, aber wenn Sie Reste haben, bewahren Sie das Risotto bis zu 5 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf. Wenn es abgekühlt ist, dickt es ein, also fügen Sie beim Wiedererhitzen einen zusätzlichen Spritzer Brühe hinzu. Sie können etwas Milch oder Sahne hinzufügen, wenn Sie nicht mehr Brühe zur Verfügung haben. Risotto lässt sich nicht gut einfrieren, daher rate ich davon ab.
Was serviert man zu Spargelrisotto?
In Italien wird Risotto normalerweise pur als Vorspeise oder Hauptgericht serviert. Aber Sie können es definitiv mit einigen frühlingshaften Beilagen kombinieren!
Italienisches Spargelrisotto Rezept: Spargelrisotto ist ein beliebtes norditalienisches Gericht, das zu Hause unglaublich einfach zuzubereiten ist und Ihre Gäste bei einem besonderen Anlass mit Sicherheit beeindrucken wird. Es ist ein ideales vegetarisches Gericht für einen besonderen Anlass mit einem geliebten Menschen oder der Familie.
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