Low Carb Radieschensalat Rezept
Radieschensalat Rezept: Rettichsalat ist vor allem im Süden Österreichs sehr beliebt. Man isst ihn gerne zu deftigen Fleischgerichten und Fisch. Radieschen sind vielseitig und können eingelegt, in Sandwiches verwendet, als Teil einer Gemüsemischung geröstet oder für einen scharfen Crunch in Aufläufe gegeben werden. Eine der häufigsten Arten, Radieschen zu verzehren, besteht darin, sie in Scheiben zu schneiden und in einen Salat zu geben.
Radieschensalat ist nicht nur sehr lecker, sondern auch gesund. Außerdem ist das Rezept sehr einfach zuzubereiten. Hier ist das Rezept, das die schrittweise Vorgehensweise zeigt. Die ausführliche Version des Rezepts ist unten.
Inhaltsverzeichnis
Radieschensalat Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte
Radieschen-Salat: Dieser Radieschensalat ist eine köstlich frische Art, dieses knackige Gemüse zu verwenden! Mischen Sie es mit Gurken, Kichererbsen und einem schnellen Dressing. Dieser Radieschensalat ist extrem vielseitig: Er ist eine großartige Wahl für das Mittagessen, als Beilage oder für Picknicks.
Gesunden Radieschensalat Rezept
Gesamtkochzeit | 50 Mins. |
Gesamtkalorien (pro Portion) | 306kcal |
Kochschwierigkeiten | Einfach |
Küche | Italien |
Kochmethode | Frühstück, Kochen |
Beste Jahreszeit / Anlass | Frühling, Herbst, Sommer, Winter |
Köstlicher Radieschen-Salat: Dieser Radieschensalat ist mit wenigen Zutaten blitzschnell zubereitet und kann nach Belieben verfeinert oder variiert werden. Wir haben uns für frischen Schnittlauch entschieden – das verleiht dem Radieschensalat eine besonders würzige Notiz.
Nährwertangaben
4 Portionen pro Behälter
- Menge pro PortionKalorien306
- % Täglicher Wert *
- Gesamt Fett
9g
14%
- Gesamte Kohlenhydrate
42g
15%
- Eiweiß 9g 18%
* Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.
Aus welchen Zutaten wird Radieschen-Salat gemacht?
Die Hauptzutaten für Radieschensalat sind Radieschen, Essig, Pfeffer und die restlichen Zutaten, die genauen Mengen der Zutaten entnehmen Sie bitte dem Rezept oben unten auf dieser Seite.
Wie lange dauert es, Radieschen-Salat zuzubereiten?
Das Rezept dauert 20 Minuten, um die Zutaten vorzubereiten, und weitere 30 Minuten, um fertig zu werden. Die Fertigstellung dauert etwa 50 Minuten.
Ist Radieschen-Salat essen gut für die Gesundheit?
Radieschen sind reich an Antioxidantien sowie Mineralien wie Kalzium und Kalium. Diese Nährstoffe wirken zusammen, um den Blutdruck zu senken und das Risiko von Herzerkrankungen zu senken. Der Rettich ist auch reich an natürlichen Nitraten, die die Durchblutung verbessern.
Wie macht man Radieschensalat?
Der Rezeptprozess und die erforderlichen Zutaten, Zubereitungsschritte und Nährwerte sind oben aufgeführt.
Wie viele Kalorien hat Radieschensalat?
Rettichsalat-Rezept Enthält 306 Kalorien, 9 Gramm Protein, 9 Gramm Fett und 42 Gramm Kohlenhydrate pro Portion.
Radieschen-Salat: Dieser Radieschensalat ist unglaublich lecker. Die Kombination aus Radieschen, Essig und Pfeffer ist der Schlüssel zum Erfolg dieses Rezepts. Probieren Sie dieses köstliche Low-Carb-Rezept zu Hause für Ihre Freunde und Familie.
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