Maracuja-Schmand-Torte – Einfach & Lecker Thermomix Rezept
Maracuja-Schmand-Torte Rezept: Dieser einfache Passionsfruchtkuchen ist ideal für jeden Anlass. Die köstlichste, erfrischendste und exotischste Kombination aus einer schönen, leichten und feuchten Textur und süßen und würzigen Aromen von Maracuja und Limette.
Die Textur dieses Rezepts ist samtig, ähnlich einem Sandkuchen, mit fantastischen Aromen und einem einfachen, aber sehr effektiven Aussehen. Dieses einfache Maracujakuchen-Rezept ist ideal für einen täglichen Teekuchen, kann aber auch zu besonderen Anlässen serviert werden.
- Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss (Thermomix Rezept)
- Erdbeer-Pistazien-Tarte Rezept (Thermomix Rezept)
Inhaltsverzeichnis
Maracuja-Schmand-Torte Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte
Maracuja-Schmand-Torte: Dieser Passionsfruchtkuchen wird in einer einzigen Schüssel hergestellt. Für den Kuchenteig werden einfach eine Handvoll Zutaten in einer Schüssel zusammengegeben. Nach dem Backen wird der Kuchen in Maracujasirup getränkt und mit gezuckerten Maracujakernen für zusätzliche Knusprigkeit und einen exotischen Geschmack gekrönt.
Maracuja-Schmand-Torte Rezept – Einfach & Lecker Thermomix Rezept
Gesamtkochzeit | 345 Minutes |
Gesamtkalorien (pro Portion) | 12 Stücke |
Kochschwierigkeiten | aufwendig |
Küche | Deutsch |
Kochmethode | Thermomix |
Beste Jahreszeit / Anlass | Herbst, Winter |
Nährwertangaben
12 Portionen pro Behälter
- Menge pro PortionKalorien378
- % Täglicher Wert *
- Gesamte Kohlenhydrate
47g
16%
* Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.
Was sind die Zutaten in Maracuja-Schmand-Torte?
Für das köstliche Maracuja-Schmand-Torte-Rezept benötigen Sie folgende Zutaten. Die Geheimzutat hier ist saure Sahne, die dem Biskuit eine tolle Textur verleiht und die Süße des Zuckergusses ausgleicht. For BISKUIT Eier, Zucker, Mehl, Backpulver and For SCHMANDCREME UND FERTIGSTELLUNG Zitronenlikör, z.B. Limoncello, Zucker ,Vanillezucker, selbst gemacht Zitronenschale
Wie lange dauert es, Maracuja-Schmand-Torte zuzubereiten?
Die Zubereitung der Zutaten dauert 60 Minuten und die Garzeit beträgt 285 Minuten. Es dauert ungefähr 345 Minuten, bis es fertig ist.
Ist Maracuja-Schmand-Torte essen gut für die Gesundheit?
Sauerrahm enthält mehr Fett als Milch und Buttermilch, zwei weitere gängige Milchzutaten, die beim Backen verwendet werden. Vollmilch und Vollbuttermilch haben beide etwas mehr als 8 Gramm Gesamtfett pro-8-Unzen-Becher. Im Vergleich dazu enthalten 8 Unzen vollfette Sauerrahm etwa 45 Gramm Fett.
Wie viele Kalorien hat Maracuja-Schmand-Torte?
Pro Portion enthält das Rezept 378 Kalorien, 14 Gramm Fett, 0,5 Gramm Ballaststoffe und 47 Gramm Kohlenhydrate.
Wie wird Maracuja-Schmand-Torte hergestellt?
Das obige Rezept hat die Zubereitungszeit, die erforderlichen Zutaten und einen schrittweisen Prozess zum Erstellen eines perfekten Maracuja-Schmand-Torte-Rezepts gezeigt.
So einfach geht Maracuja-Schmand-Torte mit dem Thermomix! Es kann schnell serviert werden, da es wenig Vorbereitung erfordert. Das Rezept für Maracuja-Sauerrahmkuchen ist eine kostengünstige Quelle für Vitamine, Antioxidantien und Ballaststoffe, die anstelle von kohlenhydratreichen Rezepten verwendet werden können.
Folge uns auf: