Nudelnester im Filoteig – Einfach, schnell Thermomix Rezept

Nudelnester im Filoteig Einfach und schnell Rezept: Auf der Suche nach einer schnellen und leckeren Vorspeise??? Probieren Sie dieses Pastanest in Filoteig einfach und schnell! Knusprige Blätterteigtaschen sind gefüllt mit Frischkäse, frittierten Zucchini, grünem und rotem Paprika und frischer Petersilie.

Nudelnester im Filoteig Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte

Nudelnester im Filoteig Thermomix Rezept: Diese kleinen Quiches sehen mit ihren hübschen Filo-Rüschen vielleicht schick aus, aber sie sind eigentlich unglaublich einfach zuzubereiten und perfekt für kleine Hände.

Einfach und schnell Nudelnester im Filoteig Rezept

Gesamtkochzeit105 Minuten
Gesamtkalorien (pro Portion)144 kcal
KochschwierigkeitenMittel
KücheDeutsche
KochmethodeThermomix
Beste Jahreszeit / AnlassSommer, Winter, Frühling, Herbst

What Is Filo Pastry?

Filo- oder Phyllo-Teig ist eine Art superdünnes Gebäck, das in Griechenland und im Nahen Osten beliebt ist. Im feuchten Zustand ist Phyllo-Teig formbarer als Mürbeteig oder Blätterteig. Um Filo zu machen, strecken und rollen Sie den Teig in dünne Schichten.

Thermomix Nudelnester im Filoteig Rezept

Thermomix Nudelnester im Filoteig Rezept

Rezept von Einfach Rezept

Cremige und köstliche Eierquiche in individueller Größe, verpackt in Filoteigförmchen. Dieses Nudelnester im Filoteig-Rezept ist köstlich!

Kurs: Thermomix RezeptKüche: Deutsche Schwierigkeit: Mittel
Portionen

12

portionen
Zubereitungszeit

25

minuten
Kochzeit

1

stunde 

20

minuten
Kalorien

144

kcal
Gesamtzeit

1

stunde 

45

minuten

Zutaten

  • 100 100 g Bergkäse, in Stücken

  • 2 2 Prisen Paprika de la Vera

  • 100 100 g Zucchini, in Stücken

  • 100 100 g rote Paprika, in Stücken

  • 1500 1500 g Wasser

  • TL Salz

  • 10 10 g Olivenöl und etwas mehr
    zum Einfetten

  • 12 12 Blätter Filoteig (à 15 × 15 cm)

  • 150 150 g Vollkornspaghetti

  • 100 100 g Milch

  • 4 4 Eier

  • 30 30 g Ajvar

  • ¾ ¾ TL Pfeffr

Zubereitung

  • Käse und Paprika de la Vera in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
  • Paprikastücke und Zucchini in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern, in den Gareinsatz umfüllen und abtropfen lassen.
  • Wasser, Öl und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 15 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen. In dieser Zeit die Mulden eines Muffblechs einfetten und je eine Mulde mit einem Filoteigblatt auslegen.
  • Spaghetti durch die Deckelöffung in den Mixtopf zugeben und ohne Messbecher Zeit gemäß Packungsangabe/90°C/(/Stufe x garen. In dieser Zeit Backofen auf 180°C vorheizen.
  • Spaghetti in den Varoma-Behälter abgießen, abschrecken, mit Paprika-Zucchini-Mischung
    mischen, mithilfe einer Fleischgabel zu 12 Spaghettinestern aufdrehen und in die vorbereiteten Mulden des Muffilechs setzen. Mixtopf kalt ausspülen.
  • Milch, Eier, Ajvar, ¾ TL Salz und Pfeffr in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 verrühren, gleichmäßig mit einem Esslöffl über den Spaghettinestern verteilen, mit dem zerkleinerten Käse bestreuen und 25 Minuten (180°C) backen. Nudelnester noch warm vorsichtig mit einem Messer aus der Form lösen und z.B. mit einem Salat servieren.

Tipps zum Rezept

  • Die Filoteigreste lassen sich gut einfrieren und später verwen

Nährwertangaben

12 Portionen pro Behälter


  • Menge pro PortionKalorien144
  • % Täglicher Wert *
  • Gesamt Fett 7g 11%
    • Gesamte Kohlenhydrate 13g 5%
      • Eiweiß 7g 15%

        * Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

        Aus welchen Zutaten wird Nudelnester im Filoteig gemacht?

        Die Hauptzutaten von Pasta Nests in Filo Dough Recipe sind Käse, Paprika, rote Paprika, Zucchini, Phyllo-Teig, Vollkornspaghetti, Milch, Eier und die restlichen Zutaten sind im obigen Rezept aufgeführt.

        Wie lange dauert es, Nudelnester im Filoteig zuzubereiten?

        Es dauert 25 Minuten, um die Zutaten für das Rezept zu sammeln und vorzubereiten, und 80 Minuten, um fertig zu sein. Es dauert ungefähr 105 Minuten, bis er abgeschlossen ist.

        Ist Nudelnester im Filoteig essen gut für die Gesundheit?

        Filoteig hat einen erheblichen gesundheitlichen Nutzen, da er kein Fett enthält. Es besteht ausschließlich aus Mehl und Wasser. Da Fett – in Form von geschmolzener Butter, Brotaufstrich oder Öl – auf die Schichten gebürstet wird, während sie für Rezepte zusammengesetzt werden, liegt die verwendete Fettmenge vollständig beim Koch.

        Wie macht man Nudelnester im Filoteig?

        Das obige Rezept zeigt die Zubereitungszeit, die benötigten Zutaten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die perfekte Zubereitung des Thermomix Filo Pasta Nests-Rezepts.

        Wie viele Kalorien hat das Nudelnest im Filter?

        Das Rezept enthält 144 kcal, 7 Gramm Protein, 7 Gramm Fett, 13 Gramm Kohlenhydrate pro Portion.

        Nudelnester im Filoteig Rezept: Dieses Nudelester im Filoteig-Rezept ist sehr anpassungsfähig, sodass Sie Ihre Füllung individuell anpassen können, solange der Teig die Muffinform richtig auskleidet und die Füllung nicht zu nass ist.

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