Oma’s Apple Pie Rezept

Apple Pie Rezept: Dies ist das beste Rezept für American Apple Pie! Einfach zuzubereiten, mit einer knusprigen Kruste und einer großzügigen Füllung aus zarten Äpfeln mit Zimtgeschmack. Dieser traditionelle Apfelkuchen ist der ideale Auftakt für die Dessertsaison im Herbst. Manche Kuchenrezepte können einen angehenden Bäcker einschüchtern.

Was ich an diesem Gericht mag, ist, wie einfach die Zutaten sind. Dieser Kuchen erfordert keine Ausflüge in ein Fachgeschäft. Dieses hausgemachte Apfelkuchenrezept wird perfekt gelingen, egal ob Sie eine gut ausgestattete Küche mit nur den Grundlagen haben. Erfahren Sie, wie Sie mit diesem einfachen Rezept das perfekte Apfelkuchen-Dessert zubereiten!

Apple Pie Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte

Was ist Apfelkuchen?
Apfelkuchen ist ein Dessert mit einer traditionellen Torten- oder Tortenkruste, die eine Apfelmischung umgibt. Es wird oft mit Schlagsahne, Eis oder in bestimmten Regionen mit Cheddar-Käse serviert. Es hat oft eine dekorative Gitterkruste, kann aber auch mit einem Streuselbelag hergestellt werden.

Traditioneller Amerikanisches Apple Pie Rezept

Gesamtkochzeit105 Mins
Gesamtkalorien (pro Portion)470 Kcal
KochschwierigkeitenEinfach
KücheAmerikanisch
KochmethodeBacken
Beste Jahreszeit / AnlassFrühling, Herbst, Winter

Hausgemacht Apple Pie Rezept: Dieser hausgemachte Apfelkuchen ist absolut magisch! Warme, gewürzte Äpfel in einer samtigen Sauce werden für einen süßen und würzigen Biss in eine Butterkuchenkruste gesteckt. Wir haben die Zubereitung und das Backen dieses traditionellen amerikanischen Desserts vereinfacht. Aufgewärmt mit einer Kugel Vanilleeis ist es köstlich.

Oma's Apple Pie Rezept

Oma’s Apple Pie Rezept

Rezept von Einfach Rezept

Dieser Apfelkuchen ist einfach zuzubereiten und mit dieser einfachen hausgemachten Apfelkuchenfüllung zu feilen. Das perfekte Dessert für den Herbst!

Kurs: Dessert, Beilage, Snacks Und Kleine GerichteKüche: Amerikanisch Schwierigkeit: Einfach
Portionen

8

portionen
Zubereitungszeit

45

minuten
Kochzeit

1

stunde 
Kalorien

470

kcal
Gesamtzeit

1

stunde 

45

minuten

Zutaten

  • Für die Apfelfüllung:
  • 8 8 Tassen geschälte Äpfel, in ¼ Zoll dicke Scheiben geschnitten (6-8 Äpfel, 3,5 Pfund)

  • 1 1 Teelöffel Vanilleextrakt

  • ¼ ¼ Tasse Allzweck-Mehl

  • ¼ ¼ Tasse bis ½ Tasse Kristallzucker (Menge je nachdem, wie süß Sie Ihren Kuchen haben möchten, siehe Hinweis)

  • ¼ ¼ Tasse brauner Zucker

  • 1 1 Teelöffel gemahlener Zimt

  • ¼ ¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss

  • ¼ ¼ ein Teelöffel salz

  • Für die Tortenkruste:
  • Tassen Allzweckmehl (kann bis zur Hälfte des Mehls durch weißes Vollkornmehl ersetzen)

  • 1 1 Esslöffel Kristallzucker

  • ½ ½ ein Teelöffel salz

  • 1 1 Tasse kalte ungesalzene Butter, in kleine Würfel geschnitten (16 Esslöffel)

  • 7 7 Esslöffel eiskaltes Wasser

  • Restliche Zutaten:
  • 1 1 Esslöffel Milch

  • coarse turbinado sugar (optional)

Zubereitung

  • Machen Sie die Apfelfüllung:
  • Die geschälten, geschnittenen Äpfel in eine große Schüssel geben.
  • Vanille, ¼ Tasse Mehl, Kristallzucker und braunen Zucker in die Schüssel mit den Äpfeln geben. Zimt, Muskatnuss und Salz über die Äpfel streuen. Zum Kombinieren umrühren. Beiseite stellen, während Sie die Tortenkruste machen.
  • Machen Sie die Tortenkruste
  • Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge geben. (Alternativ kann der Tortenbodenteig in einer großen Schüssel mit einem Ausstecher oder mit den Fingern zum Einschneiden der Butter von Hand hergestellt werden.)
  • Puls, um die trockenen Zutaten zu kombinieren. Fügen Sie die kalten Butterwürfel hinzu und pulsieren Sie etwa 10 Mal, bis die größten Butterstücke die Größe kleiner Erbsen haben.
  • Fügen Sie das eiskalte Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt.
  • Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einer Kugel formen. Die Kugel halbieren und jede Hälfte zu einer runden Scheibe formen. Wickeln Sie eine der Scheiben in Plastikfolie ein und legen Sie sie in den Kühlschrank.
  • Rollen Sie die zweite Scheibe auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer 12-Zoll-Runde aus und geben Sie sie in eine tiefe Kuchenform. (Dies geht ganz einfach, indem Sie den Teig um Ihr Nudelholz wickeln, um ihn zu bewegen.)
  • Stelle die Torte zusammen
  • Zu diesem Zeitpunkt sollten die Äpfel einen Teil ihres Saftes abgegeben haben. Rühren Sie die Apfelmischung um, um sicherzustellen, dass alles gut vermischt ist, und gießen Sie dann die Äpfel und ihren Saft in die Tortenkruste.
  • Rollen Sie die zweite Tortenteigscheibe zu einer 12-Zoll-Runde aus. Sie können den Teig so wie er ist auf die Torte legen oder eine Gittertortenkruste machen. Wenn Sie den vollen Teig rund auf den Kuchen legen, schneiden Sie ein paar Schlitze in die obere Kruste, damit der Dampf entweichen kann, während der Kuchen backt.
  • Um eine gitterförmige Tortenkruste zu machen Schneiden Sie den zweiten Teig rund in ½-Zoll-Streifen. Legen Sie den längsten Streifen in die Mitte des Kuchens. Reservieren Sie jeden zweiten Teigstreifen, um in die andere Richtung auf dem Kuchen zu gehen, und legen Sie die Streifen mit etwas Abstand dazwischen über den Kuchen. Dann Streifen in entgegengesetzter Richtung auf der Torte einflechten.
  • Schneiden Sie die Ränder der Tortenkruste so ab, dass ein ½-Zoll-Überstand über den Rand der Tortenform verbleibt. Falten Sie den Überhang unter sich und rillen/crimpen Sie die Ränder der Kruste wie gewünscht.
  • Den Tortenboden mit Milch bestreichen (um das Bräunen zu unterstützen und den groben Zucker zu kleben) und nach Wunsch mit grobem Zucker bestreuen.
  • Torte vor dem Backen 30 Minuten kühl stellen.
  • In der Zwischenzeit den Ofen mit einem Rost im unteren Drittel des Ofens auf 400 ° F vorheizen.
  • Backen Sie den Kuchen 20 Minuten lang bei 400 ° C, reduzieren Sie dann die Ofentemperatur auf 350 ° F. Backen Sie den Kuchen weitere 40-50 Minuten, bis die Füllung sprudelt. Überprüfen Sie die Torte während der Backzeit und decken Sie sie nach Bedarf mit Folie ab, um zu verhindern, dass die Kruste zu braun wird (mit Folie zu zelten bedeutet, die Torte locker zu bedecken, indem Sie eine Folie darüber legen).
  • Lassen Sie den Kuchen vor dem Servieren mindestens 2 Stunden bei Raumtemperatur abkühlen, damit die Füllung andicken kann.
  • Bewahren Sie den Kuchen bis zu einem Tag bei Raumtemperatur oder bis zu 5 Tage mit Plastikfolie bedeckt im Kühlschrank auf. Pie kann auch fest eingewickelt bis zu 3 Monate eingefroren werden.

Tipps zum Rezept

  • Ich finde, dass dieser Kuchen sehr süß ist, wenn er aus 1/4 Tasse Kristallzucker plus 1/4 Tasse braunem Zucker hergestellt wird. Je nachdem, wie süß deine Äpfel sind und wie süß du deinen Kuchen magst, kannst du die Zuckermenge anpassen.
  • Dieses Rezept ergibt genug Füllung für einen tiefen Apfelkuchen. Wenn Ihre Tortenplatte klein ist, sollten Sie die Anzahl der Äpfel reduzieren.

Apple Pie Nährwertangaben

8 Portionen pro Behälter


  • Menge pro PortionKalorien470
  • % Täglicher Wert *
  • Gesamt Fett 24g 37%
    • Gesättigte Fettsäuren 15g 75%
  • Cholesterin 61mg 21%
  • Natrium 226mg 10%
  • Kalium 187mg 6%
  • Gesamte Kohlenhydrate 62g 21%
    • Ballaststoffe 4g 16%
    • Zucker 28g
  • Eiweiß 5g 10%

  • Vitamin A 777%
  • Vitamin C 6%
  • Kalzium 30%
  • Eisen 2%

* Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

Wie sollten Sie einen Bratapfelkuchen aufbewahren?

Sobald Ihr Kuchen vollständig abgekühlt ist, können Sie ihn bis zu zwei Tage bei Raumtemperatur in einer Tortenhaube, einem Kuchenträger oder in einem luftdichten Behälter aufbewahren. Nach zwei Tagen kann es in den Kühlschrank und hält sich weitere zwei Tage.

Kann ich Jaggery-Pulver durch braunen Zucker ersetzen?

Ja – nicht nur Jaggery-Pulver, sondern Sie können anstelle von braunem Zucker auch Ahornsirup, Kokosnusszucker oder Palmzucker oder Demerara-Zucker hinzufügen.

Ist apple pie essen gut für die Gesundheit?

Unter den Lieblingskuchen der Amerikaner sind tatsächlich einige der gesündesten, wobei der gute alte Apfelkuchen ganz oben auf der Liste steht. Äpfel sind reich an wichtigen Nährstoffen und voller Geschmack, was bedeutet, dass sie weniger Zucker benötigen als andere Füllungen.

Kann ich den Tortenboden nur mit Vollkornmehl zubereiten?

Ja, Sie können den Apfelkuchen nur mit Vollkornmehl zubereiten. Es wird eine gewisse Dichte in der Tortenkruste geben, aber es wird immer noch gut schmecken. Sie müssen etwas mehr Wasser hinzufügen, während Sie den Krustenteig mischen, da Vollkornmehl mehr Wasser benötigt.

Welche Apfelsorte kann ich hinzufügen, um Apfelkuchen zu machen?

Süße Äpfel werden nach dem Backen nicht matschig. Sie können knusprig sein oder nicht, aber sie sollten süß schmecken. Granny Smith oder Golden Delicious sind gute Optionen, wenn Sie etwas Säure in Ihrer Apfelkuchenfüllung mögen.

Honeycrisp, Braeburn, Pink Lady sind eine gute Wahl aus einigen süßen Apfelsorten. Wenn Sie in Indien leben, sind Shimla-Äpfel, Kashmir-Äpfel und Kinnaur-Äpfel einige Optionen. Sie können immer zwei bis drei Apfelsorten für die Tortenfüllung mischen und kombinieren.

Klassisches amerikanisches Rezept: Dieses Apfelkuchenrezept ist aus gutem Grund ein Klassiker. Dieses American Pie-Rezept ist einfach von Grund auf neu zuzubereiten! Mit einer schuppigen, butterartigen Tortenkruste und einer süßen hausgemachten Apfelkuchenfüllung wird dieser Apfelkuchen sicher zu einem Favoriten. Es ist ideal für die Feiertage oder als Dessert am Wochenende. Probieren Sie also dieses köstliche und gesunde Rezept für Ihre Lieben aus und beeindrucken Sie sie mit Ihren Backkünsten.

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