Omas Beste Buttermilch Waffeln Rezept

Omas Beste Buttermilch Waffeln Rezept: Suchen Sie nach einem einfachen hausgemachten Waffelrezept? Werfen Sie die Waffel-Mix-Box und suchen Sie nicht weiter! Dieses Rezept für Buttermilchwaffeln hat eine schöne knusprige goldbraune Außenseite mit einer zarten und würzigen Textur im Inneren. Es ist das beste Waffelrezept aller Zeiten!

Dieses Rezept benötigt nur sieben Zutaten, die Sie wahrscheinlich alle bereits in Ihrer Speisekammer oder Ihrem Kühlschrank haben und die Art und Weise, wie Sie Waffeln zubereiten, für immer verändern werden. Sie sind ideal für einen Sonntagsbrunch mit Familie oder Freunden!

Omas Beste Buttermilch Waffeln Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte

Omas hausgemachte Waffeln: Omas hausgemachte Waffeln bestehen aus Eiern, Zucker, Milch und Butter. Diese Waffeln sind dank geschlagenem Eiweiß leicht, zart und fluffig. Mit echter Milchbutter und Ahornsirup zum Frühstück oder Brunch servieren.

Einfach hausgemacht Waffeln Rezept

Gesamtkochzeit20 Mins.
Gesamtkalorien (pro Portion)345 Kcal
KochschwierigkeitenEinfach
KücheAmerikanisch
KochmethodeFrühstück, Kochen
Beste Jahreszeit / AnlassFrühling, Herbst, Ostern, Winter

Buttermilch Waffeln Rezept: Dieses Rezept für altmodische Buttermilchwaffeln ist eines der besten Frühstücksgerichte, die es gibt. Diese einfachen Waffeln können schnell zusammengewürfelt werden, wenn Sie eine schnelle Mahlzeit brauchen, die Ihre Kinder genießen werden. Ich denke wirklich, dass dies das beste Rezept für Buttermilchwaffeln ist, möglicherweise das beste Waffelrezept aller Zeiten!

Knusprig Buttermilch Waffeln Rezept

Knusprig Buttermilch Waffeln Rezept

Rezept von Einfach Rezept

Knusprig, buttrig und absolut lecker. Dieses Rezept für knusprige Waffeln ist köstlich und schmeckt genau wie die, die unsere Oma früher gemacht hat!

Kurs: Frühstück, Hauptspeise, BeilageKüche: Amerikanisch Schwierigkeit: Einfach
Portionen

6

portionen
Zubereitungszeit

5

minuten
Kochzeit

15

minuten
Kalorien

345

kcal
Gesamtzeit

20

minuten

Zutaten

  • 2 2 Tassen Allzweckmehl

  • 2 2 Esslöffel Kristallzucker

  • 1 1/2 1 1/2 Teelöffel Backpulver

  • 1/4 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt

  • 2 2 große Eier getrennt

  • 2 2 Tassen Buttermilch

  • 6 6 Esslöffel gesalzene Butter geschmolzen

  • 2 2 Teelöffel Vanilleextrakt

Zubereitung

  • In einer großen Schüssel Mehl, Kristallzucker, Backpulver und gemahlenen Zimt verquirlen.
  • Als nächstes Eigelb, Buttermilch, geschmolzene Butter und Vanilleextrakt unterrühren.
  • Das restliche Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
  • Steifes Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben.
  • Waffeleisen erhitzen, Gerät mit Antihaftspray besprühen und Waffeln nach Herstellerangaben zubereiten.
  • Warm servieren und genießen.

Nährwertangaben

6 Portionen pro Behälter


  • Menge pro PortionKalorien345
  • % Täglicher Wert *
  • Gesamt Fett 16g 25%
    • Gesättigte Fettsäuren 9g 45%
  • Cholesterin 100mg 34%
  • Natrium 209mg 9%
  • Kalium 276mg 8%
  • Gesamte Kohlenhydrate 40g 14%
    • Zucker 8g
  • Eiweiß 9g 18%

  • Vitamin A 570%
  • Kalzium 154%
  • Eisen 2.3%

* Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

Kann ich die Waffeln aufwärmen?

Ja! Um Waffeln aufzuwärmen, legen Sie sie für 5 Minuten in den Toaster oder für etwa 30 Sekunden bei mittlerer Hitze in die Mikrowelle.

Wie friere ich Waffeln ein?

Um Waffeln einzufrieren, legen Sie sie für etwa eine Stunde auf ein Backblech in den Gefrierschrank. Sobald sie eingefroren sind, können Sie sie in einen (oder mehrere) Gefrierbeutel oder luftdichte Behälter geben und sie halten bis zu zwei Monate im Gefrierschrank.

Ist Waffeln essen gut für die Gesundheit?

Waffeln sind lecker, aber nicht gerade gesund. Sie werden normalerweise aus Zutaten hergestellt, die Ernährungswissenschaftler einschränken sollten, wie Weißmehl, Butter und viel Zucker.

Was mache ich mit Teigresten?

Wenn Sie Teigreste haben, geben Sie ihn in einen abgedeckten Behälter und bewahren Sie ihn im Kühlschrank auf. Sie können den Teig innerhalb von 24 Stunden für frische Waffeln verwenden!

Woher weiß ich, ob die Waffel gekocht und fertig ist?

Die Waffel ist gebacken und fertig, wenn sie eine leicht goldbraune Farbe hat und kein Dampf mehr aus dem Waffeleisen kommt. Oft hat das Waffeleisen auch ein Licht oder einen Timer, der Sie wissen lässt, dass es fertig ist!

Bester Belgier Waffel-Rezept: Dies ist das beste belgische Waffelrezept für hausgemachte dicke und flauschige Waffeln! Sie sind außen knusprig und innen zart, genau wie belgische Schokoladenwaffeln. So köstlich! Bereiten Sie sie in einem Waffeleisen mit heißen gebutterten Tellern zu. Servieren Sie dieses herzhafte Gericht zum Frühstück, Brunch oder Abendessen.

Mit diesem einfachen Waffelrezept sind sie ganz einfach zuzubereiten! Mit einem Stück Butter und etwas warmem Ahornsirup beträufeln. Alternativ mit Puderzucker bestreuen und servieren.

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