Omas Butterkekse Rezept

Omas Butterkekse Rezept: Die besten Butterkekse sind Urgroßmutters Butterkekse! Es sind Butterkekse, die leicht knusprig und flockig sind. Diese Kekse sind einfach zu machen und lecker zu essen! und die Textur ist fantastisch! Selbstgemachte Kekse sind immer ein Genuss, und dieses Rezept für Butterkekse ist das ganze Jahr über beliebt.

Sie können Lebensmittelfarbe verwenden, um die Kekse nach Herzenslust zu dekorieren, besonders um die Feiertage herum. Hier erfahren Sie, wie Sie diese köstlichen Butterkekse in nur wenigen einfachen Schritten zu Hause zubereiten können.

Omas Butterkekse Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte

Leckere Butterkekse: Ein buttriger Genuss mit dem perfekten Crunch und der schmelzenden Textur. Das Beste daran war, dass es aus reiner hausgemachter Butter hergestellt wurde, was den Geschmack stark verbesserte. Ein vollständig anpassbares Rezept, das Nüsse, Kokosraspeln oder Rosinen enthalten kann. Falls erforderlich, ersetzen Sie das einzelne Eigelb durch eine EL dicke Creme. Dies hat keinen Einfluss auf die Textur oder den Geschmack der Kekse.

Gesamtkochzeit30 Mins.
Gesamtkalorien (pro Portion)97 Kcal
KochschwierigkeitenEinfach
KücheAmerikanisch
KochmethodeBacken
Beste Jahreszeit / AnlassFrühling, Herbst, Winter

Butterkekse: Jeder Bissen dieser süßen Butterkekse erinnert mich an meine Großmutter. Sie sind auch super einfach und schnell zu machen! Diese Kekse sind absolut lecker, wahrscheinlich weil sie hauptsächlich aus Butter und Zucker bestehen. Wegen all der Butter sind sie dünn und verteilen sich viel.

 Süße Butterkekse Rezept

Süße Butterkekse Rezept

Rezept von Einfach Rezept

Omas Butterkekse sind der Stoff für Kindheitskekserinnerungen, beladen mit Erdnussbutter, weich und zäh, in Zucker gerollt und Gabelmuster geschmückt.

Kurs: Dessert, Snacks, KekseKüche: Amerikanisch Schwierigkeit: Einfach
Portionen

30

portionen
Zubereitungszeit

10

minuten
Kochzeit

15

minuten
Kalorien

97

kcal
Gesamtzeit

25

minuten

Zutaten

  • 4 4 Sticks ungesalzene Butter

  • 2 1/4 2 1/4 Tasse Zucker

  • 3 3 Eier

  • 1 1 TL Vanille

  • 3 3 Tassen Mehl

Zubereitung

  • Butter und Zucker schaumig machen. Eier und Vanille dazugeben und gut vermischen.
  • Fügen Sie Mehl 1 Tasse auf einmal hinzu und mischen Sie, bis es nach jeder Zugabe vollständig vermischt ist.
  • Tropfen Sie durch abgerundete Esslöffel auf ein Backblech 2 Zoll auseinander.
  • Bei 350 Grad für 12 Minuten backen oder an den Rändern goldbraun sein und sofort zum Abkühlen auf eine ebene Oberfläche geben.

Nährwertangaben

30 Portionen pro Behälter


  • Menge pro PortionKalorien45
  • % Täglicher Wert *
  • Gesamt Fett 2.5g 4%
    • Gesättigte Fettsäuren 2.3g 12%
  • Cholesterin 1.3mg 1%
  • Natrium 12.5mg 1%
  • Gesamte Kohlenhydrate 5g 2%
    • Zucker 2g
  • Eiweiß 0.5g 1%

  • Vitamin A 7.5%
  • Eisen 0.2%

* Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

Welche Zutaten werden verwendet, um Butterkekse herzustellen?

ungesalzene Butter, Zucker, Eier, Vanille und Mehl sind die Zutaten, die zur Herstellung von Butterkeksen verwendet werden, und die genauen Mengen von jedem finden Sie unten auf dieser Seite im obigen Rezept.

Wie macht man Butterkekse?

Das oben erwähnte Rezept enthält den Zubereitungsprozess, die notwendigen Zutaten und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung köstlicher Oma-Butterkekse.

Ist es gesund, Butterkekse zu essen?

Snacks sind vorteilhaft, aber gesunde Snacks wie Weizenbutterkekse sind vorteilhafter und nahrhafter. Kekse sind ein nahrhafter Snack, der sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet ist. Essen Sie Kekse, um Ihren Hunger zu stillen. Es ist reich an Proteinen, Ballaststoffen, Mineralien, Antioxidantien und hat einen hohen Nährwert.

Welche Butter eignet sich am besten für Kekse?

Die Testküche empfiehlt, ungesalzene Butter zum Backen zu verwenden, damit Sie die Salzmenge im Rezept kontrollieren können. Gesalzene Butter wird am besten mit Brot serviert oder um ein Gericht wie Kartoffelpüree zu würzen.

Wie hält man Butterkekse frisch?

Bevor Sie Cookies speichern, lassen Sie sie vollständig abkühlen. Lagern Sie sie in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur. Verschiedene Geschmacksrichtungen sollten separat gelagert werden. Stark aromatisierte Kekse wie Melasse oder Minze sickern im Laufe der Zeit in andere Kekse ein, also bewahren Sie jeden Geschmack nach Möglichkeit in einem eigenen Behälter auf.

Süße Butterkekse: Schon früh wurden Butterkekse zu einem beliebten amerikanischen Leckerbissen. Sie können wetten, dass es zu dieser Zeit mehrere Rezepte für Butterkekse gab. Die Menschen haben Butter im Laufe der Jahre als köstliche Kekszutat angenommen und alle möglichen interessanten Butterkekskreationen geschaffen. Probieren Sie diese leckeren und leckersten Coookies zu Hause für Ihre Kinder aus. Sie werden Ihnen auf jeden Fall sagen, wie sehr sie diese Kekse genossen haben.

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