Omas Kokosnuss Makronen Rezept

Omas Kokosnuss Makronen Rezept: Wenn Sie Kokosnuss mögen, dann gibt es wirklich kein besseres Dessert als das klassische Kokosmakronen-Keksrezept mit seinem köstlichen Stück Schokolade auf der Unterseite. Sicher, Sie können ein Paket davon im Geschäft kaufen. Aber der Geschmack hausgemachter Kokosmakronen ist weitaus besser.

Es ist nicht einmal ein Wettbewerb. Sie sind auch nicht schwer zu machen – Zugegeben, ein wenig klebrig, aber selbstgemacht ist sicher einfach. Diese einfachen Kokosmakronen bestehen aus nur 5 Zutaten! Außerdem ist dies ein glutenfreies Makronenrezept, und es könnte einfacher sein. Der Schritt-für-Schritt-Prozess ist unten angegeben.

Omas Kokosnuss Makronen Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte

Rezept für Kokosmakronen: Kokosnuss darf als der einzig wahre Star dieser klassischen kleinen Kekse glänzen. Nehmen Sie eine ganze Menge Kokosnuss, mischen Sie es mit ein wenig Mehl, Salz, Vanille und gesüßter Kondensmilch, und Sie haben die Zutaten für einen dekadenten kleinen Kokosnussbissen.

Knusprige Weihnachtsplätzchen mit Kokosnuss

Gesamtkochzeit25 Mins.
Gesamtkalorien (pro Portion)287 Kcal
KochschwierigkeitenEinfach
KücheDeutsch
KochmethodeBacken, Mikrowelle, One-Tray-Oven
Beste Jahreszeit / AnlassSilvester, Sommer, Weihnachten, Winter

Einfache Kokosmakronen (nach deutscher Art): In Deutschland sind sie als Kokosmakronen bekannt, und diese Makronen werden während der Weihnachtszeit im Haus meiner Großeltern hergestellt. Wie auch immer Sie sie nennen, mit diesem einfachen Rezept für Kokosmakronen können Sie im Handumdrehen köstliche Leckereien zubereiten.

Omas Kokosnuss Makronen Rezept

Omas Kokosnuss Makronen Rezept

Rezept von Einfach Rezept

Kokosmakronen sind ein einfaches 5-Zutaten-Rezept für die besten Makronen ohne viel Aufhebens.

Kurs: Kekse, Dessert, BeilageKüche: Deutsch Schwierigkeit: Einfach
Portionen

12

portionen
Zubereitungszeit

10

minuten
Kochzeit

15

minuten
Kalorien

287

kcal
Gesamtzeit

25

minuten

Zutaten

  • 5 ½ 5 ½ Tassen Kokosflocken

  • Tasse Allzweck-Mehl

  • ein Teelöffel salz

  • 1 1 (14 Unzen) Dose gesüßte Kondensmilch

  • 2 2 Teelöffel Vanilleextrakt

Zubereitung

  • Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier oder Alufolie auslegen.
  • Kokosnuss, Mehl und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Gezuckerte Kondensmilch und Vanille mit den Händen unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
  • Verwenden Sie einen Eisportionierer, um den Teig auf die vorbereiteten Plätzchenblätter fallen zu lassen. Kekse sollten etwa Golfballgröße haben.
  • 12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kokosnuss geröstet ist.

Nährwertangaben

12 Portionen pro Behälter


  • Menge pro PortionKalorien287
  • % Täglicher Wert *
  • Gesamt Fett 12g 19%
    • Gesättigte Fettsäuren 11g 56%
  • Cholesterin 11mg 4%
  • Natrium 187mg 8%
  • Kalium 252mg 8%
  • Gesamte Kohlenhydrate 41g 14%
    • Ballaststoffe 4g 16%
  • Eiweiß 4g 8%

  • Vitamin C 1%
  • Kalzium 98%
  • Eisen 1%

* Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

Wie lange sind Kokosmakronen gut?

Selbstgemachte Kokosmakronen können bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden, wenn sie in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Einfrieren: Wenn Sie diese vergangene Woche genießen möchten, können Sie sie für bis zu 3 Monate einfrieren. Achte nur darauf, Pergamentpapier dazwischen zu legen, damit sie nicht kleben

Warum sind meine Kokosmakronen ausgelaufen?

Stellen Sie sicher, dass Sie das Rezept für Kokosmakronen nicht zu stark mischen, da dies dazu führen könnte, dass es sich ausbreitet. Achte beim nächsten Mal darauf, das Mehl richtig abzumessen, da zu viel oder zu wenig Mehl dazu führen kann, dass sich die Makronen ausbreiten.

Kann man Kokosmakronen aufwärmen?

Kokosmakronen sind sehr schnell und einfach zuzubereiten. Wenn Sie sie ein paar Tage aufbewahren, verlieren sie etwas Knusprigkeit, also erwärme ich sie ein paar Minuten lang (3-5) im Toasterofen und sie kommen wie frisch zubereitet zurück.

Was sind die Vorteile von Kokosmakronen?

Kokosnussmakronen bestehen aus Kokosnuss, steigern Energie und Ausdauer und verbessern die körperliche und sportliche Leistungsfähigkeit. Makronen unterstützen die Heilung und Reparatur von Gewebe und Muskeln, was bedeutet, dass sie helfen können, Muskelkater nach einem schweren Training zu reparieren, sodass der Körper schwere Übungen aushalten kann.

Wie lange halten Kokosmakronen?

Diese werden am besten innerhalb von 5 Tagen verzehrt, wenn sie im Kühlschrank aufbewahrt werden, oder innerhalb von 3 Tagen, wenn sie draußen auf der Theke aufbewahrt werden. Unabhängig davon, wo sie gelagert werden, sollten sie in einem luftdichten Behälter oder Beutel aufbewahrt werden, damit sie nicht alt werden.

Klassisches Kokosmakronen-Plätzchen-Rezept: Wenn es um süße Leckereien mit Kokosnuss geht, sind klassische Kokosmakronen der Traum eines jeden Kokosnussliebhabers! Die aus einfachen Zutaten hergestellte Kokosnuss ist der eigentliche Star dieser kleinen Kokosstückchen.

Und sie schmecken nicht nur super, sondern selbstgemachte Kokosmakronen lassen sich auch ganz einfach zubereiten. Dieses Rezept für Kokosmakronen hat auf meiner Landesmesse viele blaue Schleifen auf dem ersten Platz gewonnen. Sie sind sehr einfach zu machen.

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