Oster Cupcakes – Schnell Thermomix Rezept

Oster Cupcakes Rezept: Auf der Suche nach einem Osterkuchenrezept zum Ausprobieren? Cupcakes gehören zu den gehobenen Kuchen, die zu Ostern auf der ganzen Welt zubereitet werden. Sie können dieses Cupcakes-Rezept jedoch zu einer Vielzahl anderer Gelegenheiten zubereiten und glauben Sie uns, wenn wir sagen, dass es wirklich erstaunlich ist. Mit ein paar einfachen Schritten können Sie diesen traditionellen Oster-Cupcake zu Hause zubereiten.

Oster Cupcakes Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte

Oster Cupcakes: Der süße Abschluss eines Osteressens oder -brunchs ist einer der besten Teile: ein wunderschöner Osterkuchen oder noch besser ein Haufen süßer kleiner Oster-Cupcakes! Wir haben die leckersten und besten Cupcakes mitgebracht, um dem Dessertaufstrich Ihres Osteressens eine festliche Note zu verleihen.

Oster Cupcakes Einfach Thermomix Recipe

Gesamtkochzeit135 Minuten
Gesamtkalorien (pro Portion)323 kcal
KochschwierigkeitenMittel
KücheDeutsche
KochmethodeThermomix
Beste Jahreszeit / AnlassWinter, Sommer, Frühling

Die Zubereitung dieses Rezepts ist einfach und eine hervorragende Familienbeschäftigung zum gemeinsamen Dekorieren. Genießen Sie eine Kostprobe köstlicher Cupcakes, gewürzt mit dem leichten, pikanten und fruchtigen Geschmack des Frühlings. Und keine Sorge, Schokolade hat immer Saison. So können Sie diese traditionellen Oster-Cupcakes mit ein paar einfachen Schritten zu Hause zubereiten.

Thermomix Oster Cupcakes Rezept

Thermomix Oster Cupcakes Rezept

Rezept von Einfach Rezept

Dieses einfache Oster Cupcakes Rezept mit thermomischen Anweisungen ist eine lustige Osteraktivität für Kinder.

Kurs: Dessert, KuchenKüche: Deutsche Schwierigkeit: Mittel
Portionen

12

portionen
Zubereitungszeit

30

minuten
Kochzeit

1

stunde 

45

minuten
Kalorien

323

kcal
Gesamtzeit

2

Std. 

15

minuten

Zutaten

  • MUFFINS
  • 6 6 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 × 4 cm), dünn abgeschäl

  • 80 80 g brauner Zucker

  • 100 100 g Mandeln

  • 250 250 g Möhren, in Stücken

  • 3 3 Eier

  • 100 100 Milch

  • 50 50 Rapsöl

  • 100 100 Dinkelmehl Type 630

  • 3 3 TL Backpulver

  • ½-1 ½-1 Anis, gemahlen, nach Geschmack

  • CREME UND FERTIGSTELLUNG
  • 150 150 g Butter, weich, in Stücken

  • 60 60 g Vanillezucker, selbst gemacht

  • 200 200 g Schmand Lebensmittelfarbe, grün, Geloder Paste

Zubereitung


  • MUFFINS
  • Backofen auf 180°C vorheizen. Die Mulden eines Muffilechs mit Papierförmchen auslegen.
  • Orangenschale, braunen Zucker und Mandeln in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
  • Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  • Eier, Milch, Öl, Mehl, Backpulver, Anis und Zucker-Mandel-Mischung zugeben, 1 Min./Stufe 3 verrühren, in das vorbereitete Muffblech geben, 25-30 Minuten (180°C) backen und Muffi abkühlen lassen (dauert ca. 45 Minuten). In dieser Zeit Mixtopf spülen.
  • CREME UND FERTIGSTELLUNG
  • Rühraufsatz einsetzen. Butter und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4 cremig rühren. Rühraufsatz entfernen. Buttercreme mit dem Spatel nach unten schieben.
  • Schmand und Lebensmittelfarbe zugeben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren, in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø 18 mm) füllen, auf den abgekühlten Muffi verteilen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

  • Je nach Art der Lebensmittelfarbe kann die Intensität unterschiedlich ausfallen. Gelfarben z.B. sind sehr intensiv, hier reicht oft schon eine Messerspitze.

Nährwertangaben

12 Portionen pro Behälter


  • Menge pro PortionKalorien323
  • % Täglicher Wert *
  • Gesamt Fett 24g 37%
    • Gesamte Kohlenhydrate 20g 7%
      • Eiweiß 5g 10%

        * Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

        Aus welchen Zutaten werden Oster Cupcakes gemacht?

        Verwenden Sie die unten aufgeführten Zutaten, um köstliche Oster-Cupcakes zuzubereiten. Orangenschale, brauner Zucker, Mandeln, Karotten, Eier, Milch, Backpulver, Oster-Cupcakes, Butter, Vanillezucker und die restlichen Zutaten sind unten auf dieser Seite im obigen Rezept aufgelistet und die genauen Zutatenmengen sind zu finden unten auf dieser Seite im obigen Rezept.

        Wie lange dauert es, Ostercupcakes zu backen?

        Es dauert 30 Minuten, um die Zutaten für das Rezept vorzubereiten, und 105 Minuten, um den Thermomix zuzubereiten. Es dauert ungefähr 135 Minuten, bis es fertig ist.

        Ist Oster Cupcakes essen gut für die Gesundheit?

        Wenn Sie den Kuchen essen, liefert er Ihnen die nötige Energie, um den Rest des Tages zu überstehen! Neben Milch und Eiern sind die Hauptzutaten eines Kuchens Mehl und Zucker, die beide reich an Kohlenhydraten sind (die Körper, Gehirn und Muskeln mit Energie versorgen).

        Wie viele Kalorien haben Oster-Cupcakes?

        Das Rezept enthält 323 kcal, 5 Gramm Protein, 24 Gramm Fett und 20 Gramm Kohlenhydrate pro Portion.

        Wie bewahrt man selbstgemachte Osterpfannkuchen auf?

        Du kannst diese veganen Pfannkuchen in einem luftdichten Behälter oder fest in Frischhaltefolie eingewickelt 4-5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

        Oster Cupcakes: Cupcakes sind eine hervorragende Ergänzung für Osterkörbe – sie können sogar zwischen den Eiern im Haus versteckt werden! Experimentieren Sie mit verschiedenen Toppings: Verwenden Sie Kokosraspeln, um ein einfaches Nest für Süßigkeiteneier zu bauen; Probieren Sie die Lieblingsschokoladenhasen der Kinder.

        Auf der Suche nach etwas Raffinierterem? Experimentieren Sie mit monochromen Farbpaletten und essbaren Blumen. In jedem Fall verleihen sie dem Tisch neben Ihrem Frühlings-Herzstück eine festliche Note und verleihen Ihrem festlichen Essen einen dekadenten Abschluss.

        Leave a Reply

        Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert