Pide Rezept (türkische Fladenbrotpizza)
Pide Rezept (türkische Fladenbrotpizza): Pide, auch bekannt als ovales Fladenbrot türkische Pizza auf der ganzen Welt, ist eines unserer Lieblingsspeisen aller Zeiten. Es kommt mit verschiedenen Füllungen und wir werden zwei von ihnen unten teilen: Hackfleisch Pide und Käsepastete.
Pide sollte nicht mit Ramazan Pide Brot (Pide ekmek) verwechselt werden. Pide ist ein gefülltes Fladenbrot wie türkisches Gozleme und macht ein wunderbares Mittag- oder Abendessen, während die Brotversion nicht gefüllt ist und oft mit Suppen oder Eintöpfen gepaart wird.
Inhaltsverzeichnis
Was ist Pide?
Noch nie Pide ausprobiert? Tut mir leid, aber Sie vermissen viel! Es ist eines der besten türkischen Speisen. Es ist wie eine bootsförmige Fladenbrotpizza mit einer Vielzahl von Belägen oder Füllungen.
Pide kann in verschiedenen Formen in der Türkei gefunden werden. Es ist traditionell oval, aber es gibt Stellen, die es in einer runden Form machen. Außerdem ist die bekannte Pide offen und nur die Kanten sind auf halbem Weg versiegelt und der größte Teil der Oberseite ist offen. Aber es gibt auch eine geschlossene Version namens Kapali Pide, Bafra pidesi. Wenn Sie diesen formen, kombinieren Sie die beiden Ränder des Teigs über die Füllung, so dass er vollständig bedeckt ist.
Nährwertangaben
2 Portionen pro Behälter
- Menge pro PortionKalorien675
- % Täglicher Wert *
- Cholesterin 57mg 19%
- Natrium 1543mg 65%
- Gesamte Kohlenhydrate
64g
22%
- Zucker 7g
* Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.
Ist Turkish Pide glutenfrei?
Traditionell ist es kein glutenfreies Lebensmittel. Du kannst aber für dieses Rezept glutenfreies Brotmehl verwenden.
Kann ich Pide Rezept ohne Hefe machen?
Ja, das können Sie. Ersetzen Sie Hefe durch Backpulver, lassen Sie Zucker weg und beginnen Sie mit 3/4 Tasse lauwarmem Wasser für 3 Tassen Mehl, rühren Sie es mit der Hand oder in einem Standmixer um und fügen Sie dann zusätzliche 1/4 Tasse Wasser hinzu, wenn Sie den Teig nicht formen können. Dann befeuchten Sie Ihre Finger ein wenig und mischen Sie weiter, bis alles gut zusammenhält.
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