Einfaches Putengulasch Rezept

Putengulasch Rezept: Weißt du, was Gulasch ist? Wenn nicht, gestatte mir, dir dieses altehrwürdige Rezept vorzustellen! Dies ist ein amerikanisches Gulaschrezept, das sich hervorragend für geschäftige Abende unter der Woche eignet und sich auch hervorragend für Potlucks und Partys eignet, da es viel ergibt und sehr preiswert ist. Es ist auch großartig für wählerische Esser; Ich habe noch niemanden getroffen, der dieses Gericht nicht mag!

Dieses supereinfache Gulaschrezept ist ein Grundnahrungsmittel für den Komfort! Es ist in 45 Minuten zubereitet und mit herzhaftem Putenhackfleisch und zarten Nudeln in einer reichhaltigen Tomatensauce gefüllt. Mit diesem einfachen Rezept können Sie dieses köstliche Gulasch mit Putenhackfleisch zubereiten!

Putengulasch Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte

Klassisches Gulaschrezept: Putengulasch ist das klassische Gulasch, das Sie kennen und lieben, aber mit Putenhackfleisch statt Rindfleisch! Pasta in herzhafter Tomatensauce, alles in einem Topf! Dies ist eine ältere Version eines traditionellen Gulaschs aus Nudeln, Putenhackfleisch und Tomatensauce. Zum Würzen der Sauce werden Aromen, Sojasauce, Paprika und italienische Kräuter verwendet. Gehackte Petersilie und geriebener Käse sind zwei beliebte Beilagen.

Amerikanisches Truthahngulasch-Rezept

Gesamtkochzeit45 Mins
Gesamtkalorien (pro Portion)311 Kcal
KochschwierigkeitenEinfach
KücheAmerikanisch
KochmethodeKochen
Beste Jahreszeit / AnlassFrühling, Herbst, Winter

Einfaches Putengulasch-Rezept: Einfaches Gulaschrezept, das ich mit Putenhackfleisch mache. Sie können dies auch leicht mit Rinderhackfleisch für ein etwas traditionelleres Flair machen. Servieren Sie es mit Käse, schmeckt aber auch gut mit Sauerrahm oder anderen Toppings Ihrer Wahl.

Putengulasch Rezept

Putengulasch Rezept

Rezept von Einfach Rezept

Dieses Rezept für gemahlenes Truthahngulasch ist ein schnelles und einfaches Abendessen in einer Pfanne, das reines Wohlfühlessen ist.

Kurs: Beilage, VorspeisenKüche: Amerikanisch Schwierigkeit: Einfach
Portionen

8

portionen
Zubereitungszeit

15

minuten
Kochzeit

30

minuten
Kalorien

311

kcal
Gesamtzeit

45

minuten

Zutaten

  • 1 1 Pfund mageres Putenhackfleisch

  • 1 1 (14 Unzen) Dose geschmorte, gewürfelte Tomaten

  • 3 3 Knoblauchzehen, gehackt

  • 1 1 Tasse Tomatensauce

  • 2 2 Teelöffel weißer Zucker

  • (14 Unzen) Dose geschmorte, gewürfelte Tomaten (14 Unzen) Dose geschmorte, gewürfelte Tomaten Teelöffel getrocknetes Basilikum

  • 1 1 (16 Unzen) Packung Fliegennudeln

Zubereitung

  • In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze den Truthahn braten, bis er gebräunt ist.
  • Geschmorte Tomaten, Knoblauch, Tomatensauce, Zucker und Basilikum einrühren und etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  • Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
  • Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen oder bis sie al dente sind, dann abgießen.
  • Kombinieren Sie die Teigwaren- und Truthahnmischung; wenden und servieren.

Nährwertangaben

8 Portionen pro Behälter


  • Menge pro PortionKalorien311
  • % Täglicher Wert *
  • Gesamt Fett 6g 10%
    • Gesättigte Fettsäuren 2g 10%
  • Cholesterin 45mg 15%
  • Natrium 325mg 14%
  • Kalium 447mg 13%
  • Gesamte Kohlenhydrate 47g 16%
    • Ballaststoffe 3g 12%
    • Zucker 6g
  • Eiweiß 18g 36%

  • Vitamin C 6%
  • Kalzium 44%
  • Eisen 3%

* Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

Welche Zutaten werden für ein Putengulasch-Rezept benötigt?

Die erforderlichen Zutaten für die Zubereitung von Putengulasch sind Putenhackfleisch, Tomatensauce, Tomaten, weißer Zucker und Nudeln, und die restlichen Zutaten, genaue Mengenangaben, finden Sie unten auf dieser Seite im obigen Rezept.

Was sind die Vorteile von gemahlenem Putengulasch?

Putenfleisch ist reich an Selen, Zink, Phosphor und Eisen und stellt eine nützliche Ergänzung dar, um die Schilddrüsenfunktion, das Immunsystem, die Knochengesundheit und die Energieproduktion zu unterstützen. Die dunkleren Fleischstücke wie Bein und Oberschenkel sind reich an bestimmten Mineralien wie Eisen.

Wie lange wärmt man Gulasch auf?

Zum Servieren zugedeckt in einem 350-Grad-Ofen 1 Stunde lang aufwärmen. Aufsehen; abschmecken und würzen. Heiß über heißen Butternudeln mit Knoblauch-Semmelbröseln servieren.

Kann man Putengulasch einfrieren?

Ja, Gulasch kann man einfrieren. Lassen Sie es vollständig abkühlen und geben Sie es dann in einen Gefrierbeutel mit Reißverschluss und stellen Sie sicher, dass Sie die gesamte Luft herausdrücken. Wenn Sie bereit sind, es zu servieren, lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank auftauen, und dann können Sie es auf dem Herd erwärmen. Es wird wahrscheinlich einen Spritzer Wasser brauchen, um es zu lösen.

Wie lange ist Putengulasch gut?

Putengulasch hält sich im Kühlschrank bis zu 3 – 4 Tage. Stellen Sie sicher, dass es in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt wird, um es so lange wie möglich frisch zu halten.

Putengulasch-Rezept: Dieses Putengulasch-Rezept ist perfekt, wenn Sie nach neuen und aufregenden Möglichkeiten suchen, Putenhackfleisch zum Abendessen zuzubereiten. Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Ihre Lieben aus und Ihre kulinarischen Fähigkeiten werden sie in Erstaunen versetzen. Es ist erschwinglich, einfach zuzubereiten und schmeckt wie eine warme Umarmung an einem kühlen Abend.

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