Soljanka Rezept Russische Fleischsuppe
Soljanka Rezept Russische Fleischsuppe Rezept: Dieses Soljanka-Rezept ist der wahrgewordene Traum eines jeden Fleischliebhabers: Es ist herzhaft, köstlich und voller Geschmack. Die Suppe ist ideal für die kälteren Monate oder wann immer Sie eine warme und wohlige Mahlzeit wünschen.
Dieses Soljanka-Suppenrezept hat einen ausgeprägten Geschmack. Es ist sauer, salzig und lecker! Testen Sie es selbst! Deutsche Soljanka und vegetarische Soljanka sind ebenfalls erhältlich. Die gleichen unglaublichen Aromen, aber mit weniger Vorbereitungszeit.
- Vegetarische Grießknödelsuppe Rezept
- Omas Gesunde Cremige Geröstete Blumenkohlsuppe Rezept
- Ostfriesische Erbsensuppe mit Krabben
Inhaltsverzeichnis
Soljanka Rezept Russische Fleischsuppe Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte
Was ist Soljanka?
Soljanka (auch Soljanka geschrieben) ist eine traditionelle russische Suppe aus dem 15. Jahrhundert. Das Rezept wurde im Laufe der Jahre angepasst und geändert, um den verfügbaren Fleisch- und Gemüsesorten gerecht zu werden, und es gibt mehrere Variationen, wie bei vielen altbewährten Gerichten.
Soljanka ist auch in drei Varianten erhältlich: Fleisch, Fisch und Gemüse (am häufigsten Pilze), wobei Fleisch am beliebtesten ist. Soljanka ist eine „alles außer der Küchenspüle“-Suppe, aber sie schmeckt viel besser, als ihr Name vermuten lässt. Es wird weithin als das ultimative Heilmittel gegen einen Kater angesehen, weil es die Salze wieder auffüllt, die während einer durchzechten Nacht verloren gegangen sind.
Soljanka (russische Süß-Sauer-Suppe)
Gesamtkochzeit | 90 Mins. |
Gesamtkalorien (pro Portion) | 274 Kcal |
Kochschwierigkeiten | Einfach |
Küche | Deutsch, Russisch |
Kochmethode | Einkochen, Kochen |
Beste Jahreszeit / Anlass | Frühling, Winter |
Deutsche Soljanka-Suppe: Während viele Rezepte süß, herzhaft, scharf oder cremig sind, hat diese deutsche Soljanka-Suppe ein herzhaftes, herzhaftes, leicht scharfes und leicht saures Geschmacksprofil, das sie unglaublich beruhigend und befriedigend macht. Soljanka hat osteuropäischen Ursprung, wird aber heute weltweit genossen. Es ist eine sehr gesunde, herzhafte Suppe, die an einem kalten Tag das perfekte Abendessen abgibt.
Aufgrund des verwendeten Proteins, Gemüses und herzhaften Geschmacks hält Sie dieses deutsche Soljanka-Rezept den ganzen Tag satt. Es ist eine einfache Suppe, die schnell zubereitet ist, was sie zu einer großartigen Option für ein sättigendes Mittag- oder Abendessen macht.
Nährwertangaben
10 Portionen pro Behälter
- Menge pro PortionKalorien274
- % Täglicher Wert *
- Gesamt Fett
13g
20%
- Gesättigte Fettsäuren 4g 20%
- Cholesterin 65mg 22%
- Natrium 2199mg 92%
- Kalium 696mg 20%
- Gesamte Kohlenhydrate
17g
6%
- Eiweiß 20g 40%
- Vitamin C 23%
- Kalzium 105%
- Eisen 4%
* Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.
Woher kommt Soljanka?
Soljanka ist eine reichhaltige und herzhafte Suppe, die in Russland und Osteuropa beliebt ist. Es besteht aus Wurstwaren, grünen Gordal-Oliven, Gurken, Gemüse und einer würzigen Rinderbrühe.
Wie wird Soljanka-Suppe aufbewahrt?
Kühlen Sie Reste in luftdichten Behältern für bis zu 5 Tage. Die abgekühlte Suppe kann in luftdichte Behälter gefüllt werden (lassen Sie ein wenig Platz, damit sich die Suppe ausdehnen kann) und bis zu 6 Monate eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Ist das Essen von Soljanka-Suppe gut für die Gesundheit?
Diese Suppe enthält viele Nährstoffe, die der Körper benötigt. Wundern Sie sich daher nicht, wenn diese Suppe Menschen gesünder machen kann. Es stellt sich heraus, dass Solyanka neben dem köstlichen Geschmack mehrere Nährstoffe wie folgt enthält: Kalorien, Fett, Kohlenhydrate, Protein, Natrium, Kalium, Ballaststoffe, Vitamin A, Kalzium und Vitamin C. Die Vorteile des Konsums von Solyanka sind: Beseitigen Sie Alkoholkonsum, verhindern Sie Krebs, gesunde Augen, als Entgiftung des Körpers, strahlen Sie den Stoffwechsel aus, verhindern Sie Anämie und etc.
Welche Zutaten sind in Soljanka?
Diese herzhafte, dicke Suppe wird aus salzigem Wurstwaren, Würstchen, Oliven, Kapern, Gurken, Kohl und manchmal Karotten zubereitet. Die Brühe ist eine Kombination aus Rindfleischbasis und einem Kräuterbeutel; Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Pimentbeeren werden in einem Stück Seihtuch gebündelt und zur einfachen Entnahme an den Topfgriff gebunden.
Wie serviere ich Soljanka?
Diese Suppe mit frischem Dill und Sauerrahm garnieren und mit Vollkorn- oder Roggenbrot zum Eintunken servieren.
Deutsches Soljanka-Rezept: Schmeckt besser als im Restaurant! Einfach, hell und schön! Die traditionelle Soljanka-Suppe wird aus verschiedenen Fleischsorten zubereitet und ist ein unvergessliches Erlebnis. Es eignet sich sowohl für das Mittagessen am Sonntag als auch für den Feiertagstisch. Die Gäste werden zweifellos mehr verlangen!
Folge uns auf: