Tramezzini Rezept (Mit Ei)

Tramezzini Rezept: Du brauchst schnell etwas zum Frühstück oder in der Mittagspause? Dann sollten Sie versuchen, Tramezzini, ein italienisches Sandwich, zuzubereiten. Es besteht aus Brotscheiben, die mit beliebigen Füllungen belegt sind, genau wie die meisten Sandwiches. Es ist ein beliebter Snack unter den Mitarbeitern und kann bei kleinen Versammlungen serviert werden.

Tramezzini-Füllungen können so einfach sein wie Mayonnaise und Gemüse oder so vielfältig wie Rindfleisch, Hühnchen und andere Arten von Leckereien. Da es sich um die italienische Version des Sandwichs handelt, kann sich das Tramezzini-Rezept von Kultur zu Kultur unterscheiden.

Tramezzini Rezept (Mit Ei)- Zutaten, Zubereitung & Nährwerte

Was sind Tramezzini?

Lassen Sie es mich erklären, wenn Sie noch nie davon gehört haben. Traezzini sind kleine Fingersandwiches in Italien. Sie ähneln Teesandwiches. Anstelle von langweiligen Füllungen wie Eiersalat und Gurken-Frischkäse sind diese köstlichen kleinen Weißbrot-Sandwiches mit italienischen Leckereien wie knusprigem Prosciutto, Parmesan und einem weich gekochten Ei gefüllt. Das klingt unglaublich.

Tramezzini, das berühmte italienische Sandwich

Gesamtkochzeit20 Mins
Gesamtkalorien (pro Portion)615 Kcal
KochschwierigkeitenEinfach
KücheItalienisch
KochmethodeFrühstück
Beste Jahreszeit / AnlassFrühling, Herbst, Winter

Klassisches Sandwich-Rezept: Tramezzini sind beliebte italienische Fingersandwiches, die sich perfekt zum Naschen eignen. Ähnlich wie englische Teesandwiches werden diese schmackhaften dreieckigen Sandwiches aus weichem Weißbrot ohne Kruste und hausgemachter Mayonnaise hergestellt. Sie werden normalerweise zwischen Frühstück und Mittagessen in vielen Restaurants und Bars in Venedig, Italien, serviert und verkauft.

Tramezzini Rezept (Mit Ei)

Tramezzini Rezept (Mit Ei)

Rezept von Einfach Rezept

Hier ist ein modernes italienisches Tramezzini-Sandwich-Rezept; Tramezzini-Sandwiches ähneln Tee-Sandwiches, sind aber größer. Sie sind ein Snack, ein Partyessen oder ein schnelles Mittagessen in Italien.

Kurs: Frühstück, Hauptspeise, BrotKüche: Italienisch Schwierigkeit: Einfach
Portionen

2

portionen
Zubereitungszeit

10

minuten
Kochzeit

10

minuten
Kalorien

615

kcal
Gesamtzeit

20

minuten

Zutaten

  • 2 2 Tramezzini-Brotscheiben (23×10 cm (alternativ 4 Scheiben entrindeter Sandwich-Toast))

  • 4 4 Eier (Klasse M)

  • 200 200 g Tomaten

  • Pfeffer

  • 4 4 El Mayonnaise

  • Salz

Zubereitung

  • Eier pflücken. 9 Minuten in kochendem Wasser kochen, abgießen und abschrecken. Eier schälen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden.
  • Von den Tomaten den Strunk entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden.
  • Legen Sie das Tramezzini-Brot auf ein Schneidebrett. Brotscheiben mit je 2 EL Mayonnaise bestreichen. Eine Brotscheibe dicht an dicht mit Tomaten- und Eierscheiben belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die andere Brotscheibe mit der bestrichenen Seite nach unten darauflegen und leicht andrücken. Tramezzini zuerst quer, dann schräg mit einem Sägemesser vorsichtig durchschneiden.
  • Tramezzini sofort servieren oder in Frischhaltefolie wickeln und maximal 6 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwertangaben

2 Portionen pro Behälter


  • Menge pro PortionKalorien615
  • % Täglicher Wert *
  • Gesamt Fett 43g 67%
    • Gesamte Kohlenhydrate 33g 11%
      • Eiweiß 18g 36%

        * Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

        Kannst du Tramezzini im Voraus machen?

        Im Land der vorab zubereiteten Mittagessen sind Tramezzini an erster Stelle. Sie können sie morgens aufbauen, einpacken und dann in den Kühlschrank werfen oder mitnehmen. Wenn die Mittagszeit vorüber ist, ist kein Erhitzen, Zusammenbauen oder Auffrischen erforderlich, einfach auspacken und eingraben.

        Was ist die beste Aufbewahrung für tramezzini vor dem Servieren?

        Tramezzini sollten abgedeckt und bei 4 °C oder darunter gelagert werden. Alle Fertigprodukte, die nicht sofort verzehrt werden, sollten bei 4 °C oder darunter aufbewahrt werden, wenn sie kalt serviert werden sollen. Wenn sie heiß serviert werden sollen, sollten sie über 60°C gehalten werden.

        Kannst du am Vorabend Tramezzini zubereiten?

        Um den ganzen Geschmack einzuschließen und das Sandwich zusammenzuhalten, wickle das Tramezzini vor dem Kühlen fest in Plastikfolie ein. Das Brot wird über Nacht etwas weicher, aber das knusprige Äußere hält alles zusammen, wenn Sie bereit sind, es auszupacken und zu essen.

        Wie lange bleiben tramezzini frisch?

        Tramezzini können 3-5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Die Sandwiches, die am längsten halten, sind die mit trockenen und weniger verderblichen Zutaten, wie z. B. zerkleinerter Kohl und Karotten, Hartkäse, zähes Gemüse wie Grünkohl usw. Fleisch- und Hühnersandwiches können im Kühlschrank auch durchschnittlich 4 Tage halten.

        Kann man Tramezzini einfrieren?

        Gefrorene Tramezzini auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180º C für ±15 Minuten goldbraun backen. Falls aufgetaut, für ±8 Minuten backen. Über mäßig heißen Kohlen grillen und dabei häufig wenden, bis sie goldbraun sind. Wenn es gefroren ist, in Alufolie wickeln und langsam garen, dabei regelmäßig kontrollieren.

        Köstliche und einfache Tramezzini-Sandwiches: Tramezzini sind italienische Fingersandwiches mit einer Vielzahl von würzigen Füllungen. Diese leckeren Sandwiches werden mit einer Vielzahl von Füllungen geliefert. Um sie authentisch zu machen, beginnen Sie mit weichem Weißbrot und einem italienischen Mayonnaise-Rezept! Die Einfachheit, mit der Tramezzini hergestellt werden können, ist faszinierend. Befolgen Sie die einfachen Schritte, um Ihr Rezept zuzubereiten, egal ob Sie es zum ersten Mal probieren oder nach neuen Rezepten suchen.

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