Wildschwein gulasch Mit Kartoffeln Und Rotkohl

Wildschwein gulasch Mit Kartoffeln Und Rotkohl Rezept: Dieses dekadente und würzige Wildschweingulasch mit Kartoffeln und Rotkohl wird Ihren Gaumen verwöhnen. Das Rezept kombiniert die Herzhaftigkeit von gewürfeltem Wildschwein, entweder Schulter- oder Beinfleisch, mit reichhaltigen und geschmackvollen Zutaten, um ein süßes und herzhaftes Gericht zu kreieren, das auf der Zunge zergeht. Dieses Gericht ist ideal für ein kleines Familienessen.

Wildschwein gulasch Rezept – Zutaten, Zubereitung & Nährwerte

Gulasch ist ein herzhafter Fleisch- und Gemüseeintopf, der typischerweise mit Paprika gewürzt wird. Das Gericht stammt ursprünglich aus Ungarn und ist auch in Mitteleuropa beliebt, was es ideal für die Zubereitung mit unserem authentischen Wildschwein macht.

Wildschweingulasch mit Rotkohl und Kartoffeln

Gesamtkochzeit90 Mins.
Gesamtkalorien (pro Portion)996 kcal
KochschwierigkeitenMittel
KücheEuropäisch
KochmethodeKochen
Beste Jahreszeit / AnlassFrühling, Herbst, Sommer, Winter

Wildschwein gulasch Rezept: Dieses Rezept für Wildschweingulasch mit Kartoffeln und Rotkohl ist eine traumhaft einfache und narrensichere Art, eine neue und leckere Proteinquelle kennenzulernen. Genauso gut schmeckt es mit unserem traditionellen Wildschweingulasch-Rezept. Wir zeigen, wie man das zarte Fleisch vom Bein mit Rotwein kocht.

Wildschwein gulasch Mit Kartoffeln Und Rotkohl

Wildschwein gulasch Mit Kartoffeln Und Rotkohl

Rezept von Einfach Rezept

Vom Metzger und Jäger des Vertrauens hatten wir Wildschweinfleisch bekommen. Dies habe ich zu Wildschweingulasch verarbeitet und dazu Kartoffelgratin und Rotkohl gemacht …YummY

Kurs: HauptspeiseKüche: Europäisch Schwierigkeit: Einfach
Portionen

4

portionen
Zubereitungszeit

30

minuten
Kochzeit

1

stunde 
Kalorien

996

kcal
Gesamtzeit

1

stunde 

30

minuten

Zutaten

  • Für das Gulasch
  • 800 800 g Gulaschfleisch von Wildschweinen

  • 2 2 Gemüsezwiebeln

  • 4 4 Knoblauchzehen

  • 2 2 Esslöffel geklärte Butter

  • 4 4 cl Underberg

  • 2 2 Lorbeerblätter

  • 2 2 Zweige Thymian

  • 1 1 TL Wacholderbeeren

  • 1 1 Esslöffel Paprikapulver

  • 500 500 ml ml Gemüsebrühe

  • 150 150 ml Rotwein

  • 1 1 Teelöffel Stärke gelöst in 50 ml kaltem Wasser

  • 75 75 g Speckwürfel

  • Salz, Pfeffer

  • 500 500 g Kartoffeln, wachsartig

  • Für den Rotkohl
  • 800 800 g Rotkohl

  • 2 2 Äpfel

  • 2 2 Zwiebeln

  • 2 2 Esslöffel geklärte Butter

  • 2 2 Lorbeerblätter

  • 3 3 Gewürznelken

  • 2 2 Esslöffel Apfelessig

  • 1 1 Teelöffel Zucker

  • 100 100 ml Gemüsebrühe

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Für das Gulasch Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gulasch darin anbraten.
  • Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Lorbeerblätter, Thymian, Speck und Unterholz dazugeben und alles 2-3 Minuten anbraten.
  • Fügen Sie Gemüsebrühe und Rotwein hinzu. Eintopfgulasch mit geschlossenem Deckel für 60-70 Minuten bei mittlerer Hitze.
  • Bei Bedarf mit etwas Stärke eindicken. Gelöste Stärke zum Gulasch geben, zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze reduzieren, bis die Gulaschsauce die gewünschte Konsistenz hat.
  • Für den Rotkohl, Viertelkohl, den Stiel ausschneiden und Kohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  • Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebeln 1-2 Minuten anbraten. Rotkohl und Äpfel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblätter, Nelken, Essig, Zucker und Brühe hinzufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 30-45 Minuten köcheln lassen.
  • Nelken und Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.
  • Für die Kartoffeln die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten bissfest kochen. Abtropfen lassen und zusammen mit Wildschweingulasch und Rotkohl servieren.

Tipps zum Rezept

  • Wenn Sie Zeit zum Servieren benötigen, können Sie auch einfach ein servierfertiges Rotkohlprodukt verwenden.

Nährwertangaben

4 Portionen pro Behälter


  • Menge pro PortionKalorien996
  • % Täglicher Wert *
  • Gesamt Fett 55.2g 85%
    • Gesamte Kohlenhydrate 55.2g 19%
      • Eiweiß 49.9g 100%

        * Der % Tageswert gibt an, wie viel ein Nährstoff in einer Portion Lebensmittel zu einer täglichen Ernährung beiträgt. 2.000 Kalorien pro Tag werden für die allgemeine Ernährungsberatung verwendet.

        Wie bereitet man Wildschweingulasch mit Kartoffeln und Rotkohl zu?

        Das oben erwähnte Rezept beinhaltet den Zubereitungsprozess, die benötigten Zutaten und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Herstellung von köstlichem Wildschweingulasch mit Kartoffeln und Rotkohl.

        Aus welchen Zutaten wird Wildschwein gulasch Mit Kartoffeln Und Rotkohl gemacht?

        Die Zutaten, die für die Herstellung von Wildschweingulasch mit Kartoffeln und Rotkohl benötigt werden, sind Wildschweingulaschfleisch, Gemüsezwiebeln, Kartoffeln, Speckwürfel und Pfeffer sowie die restlichen Zutaten, deren genaue Mengen am Ende dieser Seite im obigen Rezept zu finden sind.

        Was ist die Kalorienzahl von Wildschweingulasch mit Kartoffeln und Rotkohl

        Jede Portion Wildschweingulasch mit Kartoffeln und Rotkohl enthält 996kcal Kalorien, 49,9g Eiweiß, 55,2g Fett und 55g Kohlenhydrate.

        Wie lange dauert es, Wildschwein gulasch Mit Kartoffeln Und Rotkohl zuzubereiten?

        Es dauert 30 Minuten, um die Zutaten für das Wildschweingulasch mit Kartoffeln und Rotkohl Rezept vorzubereiten und 60 Minuten, um das Rezept zu kochen. Der gesamte Vorgang dauert etwa 90 Minuten.

        Ist Wildschwein gulasch Mit Kartoffeln Und Rotkohl essen gut für die Gesundheit?

        Wildschweine sind auch cholesterinarm und sehr mager. Wildschwein ist eine ausgezeichnete Alternative zu Rind- und Schweinefleisch für diejenigen, die nahrhaftes Futter suchen, ohne auf Geschmack oder Qualität zu verzichten. Proteinreiches Wildschwein. Sie sind reich an einfach ungesättigten Fetten und Zink.

        Einfaches und leckeres Wildschweingulasch Rezept: Rezept für Wildschweingulasch mit Kartoffeln und Rotkohl Es ist köstlich, aber es wird am besten gegessen, nachdem es leicht abgekühlt wurde. Also, würde ich vorschlagen, es zuerst zu machen, dann die Kartoffeln zu kochen und zu servieren, wenn sie fertig sind. Machen Sie dieses einfache und leckere Rezept für Ihre Familie und Freunde.

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